Анна
Well-known member
Да то, что это не слова девушки 23 лет.Мои и что?
Это слова дедули лет семидесяти.
Да то, что это не слова девушки 23 лет.Мои и что?
возможно, я в 90 в училище поступил.Тогда — это когда?
Говорят, что стала пешеходной в 1982 году.
Просто они всё испытали на собственной шкуре, а ты чью то поебетину в интернете вычитала и скидываешь сюда.ничуть
В чём смысл с ними спорить?
Её в 89 году на русский перевели? Самиздатом? Или ты на французском читал?бдсм в 89 года . Полин Реанж История О, книга.
снова пытаешься троллить?Просто они всё испытали на собственной шкуре, а ты чью то поебетину в интернете вычитала и скидываешь сюда.
Фантомас я, фантомас. Бр бр. А вот тебе за какие заслуги автомобили дарят и кто.Да то, что это не слова девушки 23 лет.
Это слова дедули лет семидесяти.
ru.wikipedia.org
охренеть!Фантомас я, фантомас. Бр бр. А вот тебе за какие заслуги автомобили дарят и кто.
По Алэну Делону и так понятно, что не 23 )мне 52 года, и я его не скрываю, я знаю в сознательном возрасте ссср. бдсм в 89 года . Полин Реанж История О, книга. Так что?
А н.й мне нужно что то кому то доказывать. Вы все здесь мне никто.По Алэну Делону и так понятно, что не 23 )
А Вы так умеете?Но если посмотреть чуть шире - пазл сложится сам собой
Не переживай, дедульА н.й мне нужно что то кому то доказывать. Вы все здесь мне никто.
На этой оптимистической спортивной ноте и закончим нашу комедию.А н.й мне нужно что то кому то доказывать. Вы все здесь мне никто.
я и не доказываю..А н.й мне нужно что то кому то доказывать. Вы все здесь мне никто.
Ну ты и артист. За всё время пребывания на форуме не разу не спалился.Не переживай, дедуль
Мы всё равно тебя любим.
В срочную службу попал в Венгрию, а в солдатской чайной, естественно, товары только то что и в их торговле. Из напитков Кока кола.(хуле, соцлагерь соцлагерю рознь). Производители Буратино и Байкала наверное крутились как вентиляторы от наших ехидных шуточек в из адрес.ну название бьёт по ностальгическим чувствам.
А что это действительно то же самое — большие сомнения.
По крайней мере, если попробовать то, что нынче называется хлебом "Дарницким", то можно понять эти сомнения.
А то, что он изменился в сильно худшую сторону, даже я, снежинка, помню.
Не путайте Гундяева и «царебожников», ярким представителем которых является Тихон Крымский. Вот когда (если) он станет патриархом, будет полный трэш. А Кирилл (Гундяев) он выходец из экуменистов, духовный сын митрополита Никодима, который и умер в Ватикане. Кирилл очень хотел канонизировать его, но откровения Андрея Кураева исключили такую возможность. Слышали про «Никодимов грех»? В итоге, Кураев за свои откровения тоже поплатился.Вот только гундяевской версии бога не надо славу возносить. Ибо они возвещают, что боженька покарал народ самой большой по площади империи именно за грех цареубийства.