Да уж. Одному клоуну, говорящему так, я поставила не меньше ста дизлайков, а потом совсем вышвырнула с форума. Но к сожалению, на его место пришло другое нечто.Хдееее вашиыыы доказательствааа??
ты о ком?Да уж. Одному клоуну, говорящему так, я поставила не меньше ста дизлайков, а потом совсем вышвырнула с форума. Но к сожалению, на его место пришло другое нечто.
Вот правду я говорила, что о нём скоро уже никто не вспомнит. Геенское топливо на букву М.ты о ком?
О нём. Конец видео я смотреть никого не просила.ты о ком?
Выкинула не ты. Ты же тогда модераторшей даже не была.Да уж. Одному клоуну, говорящему так, я поставила не меньше ста дизлайков, а потом совсем вышвырнула с форума. Но к сожалению, на его место пришло другое нечто.
Фактически я.Выкинула не ты.
Да и я тоже к этому руку приложила.Фактически я.
Но всё же лично с непосредственным исполнителем выкидывания не знакома и за спиной у него не стояла.Да и я тоже к этому руку приложила.
Я знаю кто. Тот, кто ник мне изменил.Но всё же лично с непосредственным исполнителем выкидывания не знакома и за спиной у него не стояла.
Ему форум никогда не был интересен. Он и на старом-то форуме зарегился исключительно с целью чтения. А то, что сюда пришёл — исключительно моя заслуга.Я знаю кто. Тот, кто ник мне изменил.
Сороки в то время на форуме не было. Значит он или Василий.Ему форум никогда не был интересен. Он и на старом-то форуме зарегился исключительно с целью чтения. А то, что сюда пришёл — исключительно моя заслуга.
С целью чтения? А ничего что он самый длинный рассказ на форуме написал?Ему форум никогда не был интересен. Он и на старом-то форуме зарегился исключительно с целью чтения. А то, что сюда пришёл — исключительно моя заслуга.