Курилка

Shadowqueen

Active member
Бухая блондинка за рулем: это про меня сейчас. Сама не знаю как доехала, но надо работать ещё. Целых восемь часов ☠

Shadowqueen

Active member
Похоже фразу «работа в кайф» я восприняла буквально 😝😁 сейчас ещё через часов пять антидепрессантами закинусь (они легальны)

Shadowqueen

Active member
Ну «Яндекс» конечно, вам «подскажет» и «научит» говорить like a textbook 🤣

thanks -thanx, you-u, graphics -graphix и тд. Этот жаргон уже давно используется в англоязычном интернете.
В Штатах вообще все всё сокращают, так как время ценнее. Tnx, U , graphx, dunno, Lmaaoo! и это абсолютно нормально как для носителей языка, так и для интернета ибо живая речь, а не тест по-английскому языку 😝😁

"Живую американскую речь" на этом форуме никто не обязан понимать. И когда в правилах форума написано допускается применение других языков (отличных от русскго), то понимается допустимость языка, а не негритянского жаргона, а мне th' first thing th't comes t' mind это что бравировать вольной американской речью (речь это когда вслух) лучше в другом месте.

Shadowqueen

Active member
"Живую американскую речь" на этом форуме никто не обязан понимать. И когда в правилах форума написано допускается применение других языков (отличных от русскго), то понимается допустимость языка, а не негритянского жаргона, а мне th' first thing th't comes t' mind это что бравировать вольной американской речью (речь это когда вслух) лучше в другом месте.
Так и …э… «не понимайте». Кому надо - тот поймет. Но и придираться тогда к этому не стоит. Можете вообще просто игнорировать. Jic, It’s up to U.

Так и …э… «не понимайте». Кому надо - тот поймет. Но и придираться тогда к этому не стоит. Можете вообще просто игнорировать. Jic, It’s up to U.
Я тут "дедушку Крис" с грехом пополам научил тут говорить по-русски за пару лет, а с уж Вами то...не смешите. Вобще-то благодаря несовершенству игнора я и так слишком много чести оказываю Вам как для человека, который едва не развалил форум.

Lara Croft

Well-known member
всё же, писать надо грамотно. Жаргон оставьте для улицы. Никто не обязан его понимать, ёпт.. как будто мы в американском гетто

вот я посмотрю на это и буду так же неправильно писать по английски, а ошибками. Кто виноват? вы!

Shadowqueen

Active member
всё же, писать надо грамотно. Жаргон оставьте для улицы. Никто не обязан его понимать. ПШНХ
Так это не жаргон, а принятые во всем англоязычном Мире сокращения. Вот если бы придрались к грамматике, у меня бы вопросов не возникло, но придираться к общепринятым сокращениям, это намеренно пытаться уязвить чувство собственного достоинства у человека, чтобы на этом фоне в очередной раз самоутвердиться за чужой счёт. Но нет, не получилось.

Lara Croft

Well-known member
Так это не жаргон, а принятые во всем англоязычном Мире сокращения. Вот если бы придрались к грамматике, у меня бы вопросов не возникло, но придираться к общепринятым сокращениям, это намеренно пытаться уязвить чувство собственного достоинства у человека, чтобы на этом фоне в очередной раз самоутвердиться за чужой счёт. Но нет, не получилось.
вам лень написать слова целиком? пальцы отвалятся? вы куда то спешите?

samanta

Well-known member
Да что вы разговариваете с этим редиской. Это ТРОЛЬ. ЖИРНЫЙ ВОНЮЧИЙ ТРОЛЛЬ. Он сам ни одного рисунка или рассказа не выставил. Но рот свой закрыть не может. И он такой не один. Я тут ещё одной писала инструкции как пролистать то что тебе не понравилось и замолчать. А что вы ожидаете? Когда человек никто и звать его никак, и оно из себя, как личност, ничего не представляет, то ЕДИНСТВЕННЫЙ метод как он может себя почувствовать не полным дерьмом и ничтожеством, это попытаться утащить других на свой уровень. Знаете о чём я говорю. Не занимайтесь борьбой со свиньёй Свинья утащит вас в грязь, и будет этим наслаждаться, у свиньи больше опыта как валяться в грязи.. Вот и с Рахат Лукумом. Единственное как он может получить хоть какую то положительную эмоцию, это критиковать пока он кого то не спровоцирует. По системе "Сделал гадость - сердцу радость", "А я маленькая гадость а я маленькая гнусь". Это единственно как он может себя почуствовать хоть на дюйм выше уровня дерьма в выгребной яме. Просто ставьте его в игнор, и не обращайте внимания на его прыжки и попытки обратить на себя ваше внимание. Просто игнорируйте все его высеры. Trolle nicht füttern. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ. Особенно Рахат - лукума.
Тем более что это аксиома, что когда какое то человекообразное, или даже приматоподобное, начинает придираться к вашей грамматике, или пункутации, это значит что аргументов у такого существа нет. Никак онo ничего доказать вам не сможет, так оно хоть к синктаксису придолбается чтобы не чувствовать себя хоть на пару минут полным ничтожеством. Если чел начинает цеплятся к граматике - всё. Сказать ему/ей нечего. Поднять своё самомнение и самоуважение нечем, так хоть придерётся к пунктуации и правописанию. В ИГНОР и прост не реагируйте. ЕСЛИ ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ ОНИ СДОХНУТ. Не тратье время и нервы на них. Они жалкие и ничтожные личности:)
Trolle nicht füttern.

Last edited:

samanta

Well-known member
всё же, писать надо грамотно. Жаргон оставьте для улицы. Никто не обязан его понимать, ёпт.. как будто мы в американском гетто

вот я посмотрю на это и буду так же неправильно писать по английски, а ошибками. Кто виноват? вы!
By all means. Feel free to mangle English language. We will all have a huge laugh from it. Lets see how bad you can mangle it:) Purely from academical interest. ;)