Курилка

Afank

Well-known member
Если вдруг я каким то чудом доживу до старости, то там уже будут роботы гуманоиды от Илона Маска с AGI вместо людей за стариками смотреть.
И станешь первой жертвой такого робота, который решит, что лучше умереть, чем так жить.

Shadowqueen

Well-known member
Так с этого и надо было начинать, с личных нюансов.
Ну вас то я уж точно надеюсь пережить 😁
Просто с таким образом жизни, как у меня сейчас, до старости мало кто доживает и мне нужно его менять. С другой стороны, какой смысл если все равно все закончится одним?

Shadowqueen

Well-known member
Самое интересное что до него еще дожить надо. Никогда не видела как доживают одиночки?
Как? Расскажи. Никогда не видела, честно 😝
Ещё что такого прям «героического» в просто «дожить»? (Как будто это так же весело, как и в двадцать лет) Качество жизни ведь меняется и если оно станет намного хуже, ты станешь бесполезной и жить самой дальше не захочется. Вот таких старушек я в своей жизни к сожалению встречала…

Как? Расскажи. Никогда не видела, честно 😝
Ещё что такого прям «героического» в просто «дожить»? (Как будто это так же весело, как и в двадцать лет) Качество жизни ведь меняется и если оно станет намного хуже, ты станешь бесполезной и жить самой дальше не захочется. Вот таких старушек я в своей жизни к сожалению встречала…
Для начала старые люди заболевают, теряют возможность передвигаться. И длится это долго. Уход на тот свет не так прост, это не просто раз и "закончится одним". В принципе я тебе этим всё сказал. У тебя родители есть?

Shadowqueen

Well-known member
Для начала старые люди заболевают, теряют возможность передвигаться. И длится это долго. Уход на тот свет не так прост, это не просто раз и "закончится одним". В принципе я тебе этим всё сказал. У тебя родители есть?
Один родитель. Но я все равно живу отдельно.

Один родитель. Но я все равно живу отдельно.
Во-общем, если ты заговорила о детях, то они твоя поддержка и любовь в старости. Ты позиционируешь себя молодой развязной девицей без тормозов со всеми мыслимыми вредными привычками ( на самом деле я в это не верю, это ты просто такой образ лепишь для форума), то для такой нормально не задумываться о будущем. Но раз спросила...

Shadowqueen

Well-known member
Ты позиционируешь себя молодой развязной девицей без тормозов со всеми мыслимыми вредными привычками ( на самом деле я в это не верю,
Почему не веришь? Какие такие объективные причины сподвигли тебя это озвучить?