Курилка

А ты всё пытаешься позировать киношными кадрами "смотрите какая я вся из себя за рулём". Во-первых, даже если это не кино, то ты крейзи, правда ты заранее застолбила за собой такой виртуальный образ. Но ведь никакой положительнй реакци не будет. Ты это понимаешь?

Почему?
По двум причинам. Потому что у тебя было опасное вождение (на словах) которое тянуло на триста баксов. А если это всё выдумка, то сама попытка выглядеть безбашенной ковбойкой.

vadim69

Well-known member
Пастафарианам.

Кстати, думала про то, что мне нравится унижать иногда мужчин. Физически я слабее, но могу делать это на дорогах. Видели бы вы, как я вчера по магистралям и трассам гоняла! У нас тут поезда ходят двухэтажные от Metra и вот значит, все стоят, а я «вылетаю» на встречку, объезжаю их и прямо параллельно поезду на огромной скорости несут. Все наверное рты поразевали, мол, «а так можно?!» Хорошо на труперов не «нарвалась» и чуть на красный проехала. Надеюсь, камеры не было, а то опять тикет на триста баксов пришлют…
А еще на хайвее люблю перед дальнобойщиками с их фурами «летать», они наверное в афиге!
Вечером правда прямо передо мной полицейские машину тормознули и их наверное даже арестовали. А я такая сижу, невинно глазками хлопаю как абсолютно законопослушная блондинка.
Плохо что при Рыжике гас дорогой стал, за пять баксов за галлон улетел. А так бы вообще классно было на дешевом высоком октане, даже транспорт по другому себя ведет.
View attachment AQM0E-YsGkMVXY2D87tB4wrosauBb11Qpc9gzrRWb_uhegBU0ocaxQRGZDpB938eEE339exOeySQNtnizb_BlpqVF9F7L3...mp4