Многовекторные постановочные клипы. В повешениях использовали общий ракурс с дрыгающимся телом во весь рост. Техника подвешивания старовата и топорна - "за спину", отчего модели неправдоподобно горбились в воздухе. Но в целом - 4 балла.Что такое Wave? Никогда не слышал. Можно еще какие-нибудь примеры? Или ссылку, где можно посмотреть.
А можно какой-нибудь пример?Многовекторные постановочные клипы. В повешениях использовали общий ракурс с дрыгающимся телом во весь рост. Техника подвешивания старовата и топорна - "за спину", отчего модели неправдоподобно горбились в воздухе. Но в целом - 4 балла.
А можно какой-нибудь пример?
Посмотрел. Вы знаете, почему-то навеяло Петергоф и аллею с фонтанной аркой )).
Пакеты для разработки модов и аддонов получить не так уж и трудно.Автор каким-то образом получил фрагмент движка для Фулаута?
По моему вообще не вопрос с точки зрения всеобщего согласия. Но я вижу другую проблему: крайний дефицит женского пола соответствующей роли (жертвы). Я правда могу ошибаться. Здесь я относительно новенький. А потом, в процессе "игры", большинство захочет уединения с кем-то.Вот чего у нас действительно почти нет, так это тематических игр. Графика, манипуляции, постановки, 3d-ролики - это, конечно, всё замечательно, но хотелось бы ещё интерактива.
Second Life есть, правда графика там средненькая.Вот чего у нас действительно почти нет, так это тематических игр. Графика, манипуляции, постановки, 3d-ролики - это, конечно, всё замечательно, но хотелось бы ещё интерактива.
По крайней мере в SL не вижу такой проблемы.Но я вижу другую проблему: крайний дефицит женского пола соответствующей роли (жертвы). Я правда могу ошибаться. Здесь я относительно новенький
Я полагаю он имел ввиду не в оболочке некой 3D игры, а общение с местными конкретно этого форумаSecond Life есть, правда графика там средненькая.По крайней мере в SL не вижу такой проблемы.
Если говорить о ролевых играх, то да, найти девушку-единомышленницу - это почти нереально.По моему вообще не вопрос с точки зрения всеобщего согласия. Но я вижу другую проблему: крайний дефицит женского пола соответствующей роли (жертвы). Я правда могу ошибаться. Здесь я относительно новенький. А потом, в процессе "игры", большинство захочет уединения с кем-то.
А больше, по моему, ничего и нет. За Second Life слышал, но не пробовал. Не знаю даже с чего там начать. Вообще, это ж вроде не тематическая игра, там надо особые локации найти. Или нет?Second Life есть, правда графика там средненькая.
Вообще, я имел ввиду именно 3d-игры. За ролевые я уже давно даже и не думаю)Я полагаю он имел ввиду не в оболочке некой 3D игры, а общение с местными конкретно этого форума
Нужны локации, но найти нетрудно, могу подкинуть.Вообще, это ж вроде не тематическая игра, там надо особые локации найти. Или нет?
Буду благодарен)Нужны локации, но найти нетрудно, могу подкинуть.
Не прохожу по возрастным ограничениям.
Девушки висят)Не прохожу по возрастным ограничениям.
А там есть что-то стоящее?
И еще они описались во время отключки походу.Не прохожу по возрастным ограничениям.
А там есть что-то стоящее?
А вот это серьёзно. Попробую посмотреть.Девушки висят)