Художник мне хорошо известен. Оригиналы этих работ находятся у меня. Если есть вопросы по художнику- в личку.Буду признательна, если кто-то узнает художника
Да, это так.Картинки выкладывал другой участник, утверждая, что их автором является Kozak.
Впервые вижу его работы. Очень здорово!Буду признательна, если кто-то узнает художника
А чье это? По качеству фигур висельниц близко к pianoline, но петли и фон сделаны грубовато. Но девки хорошие.
С гурочана качнул, а выложили это 06 июня 2022, значит свеженькое творение. Раньше такой картинки не встречал.А чье это? По качеству фигур висельниц близко к pianoline, но петли и фон сделаны грубовато. Но девки хорошие.
А, судя по выражению лица, ещё и обиделасьДевушка, выглядывающая из-за забора небось завидует![]()
Там табличка "Мест нет, запись на месяц вперёд")А, судя по выражению лица, ещё и обиделась![]()
Та там слева ещё две поместятсяТам табличка "Мест нет, запись на месяц вперёд")
Зачем такие стахановские методы? Скорее всего на каждую виселицу предусмотрен утиль-план на месяц по количеству девушек, пусть будет 100, например. Так вот, видимо из-за летнего времени, многие школьницы и студентки празднуют свой выпускной на эшафоте, поэтому да, хочешь удавиться в удобное для себя время, бронируй виселицу заранее)Если на одной такой виселице будут вешать каждые 20 минут по 8 девушек, то за сутки это получится 576 трупиков. А за месяц 17280. Это как средняя численность населения района в области. Не так уж мало.
100 мало. Это по 3.3 девушки в день. Лучше массово.Зачем такие стахановские методы? Скорее всего на каждую виселицу предусмотрен утиль-план на месяц по количеству девушек, пусть будет 100, например. Так вот, видимо из-за летнего времени, многие школьницы и студентки празднуют свой выпускной на эшафоте, поэтому да, хочешь удавиться в удобное для себя время, бронируй виселицу заранее)
Но ведь никто ни говорит про 3,3 девушки, я имел в виду месячный лимит по висельницам, можно всю сотню хоть в один день казнить, главное не превышать общее количество за месяц100 мало. Это по 3.3 девушки в день. Лучше массово.
Ты попробуй за 20 минут снять 8 трупов, подготовить петли к новой смене, расставить табуретки...Тут палач сам удавится к концу первой смены.Если на одной такой виселице будут вешать каждые 20 минут по 8 девушек, то за сутки это получится 576 трупиков. А за месяц 17280. Это как средняя численность населения района в области. Не так уж мало.
А при таком массовом сокращений женского населения это будет уже не палач, а специалист по женской асфиксии. Он или она только за рычаг будет дёргать. А помогать ему будет мастер наладчик петель. Он будет одевать петли на шеи и связывать руки. И пара грузчиков. Они будут извлекать тела из петель и складывать их в грузовик например. И естественно медсестра следящая за процессом умирания девушек.Ты попробуй за 20 минут снять 8 трупов, подготовить петли к новой смене, расставить табуретки...Тут палач сам удавится к концу первой смены.