Массовые повешения

Гнус

Well-known member
Спасибо! Это виселица в Волоколамске после освобождения его от гитлеровцев. Просто добавил детали.
Я сразу понял. Эту виселицу ни с какой другой не спутаешь. Искренне рад за то, что именно вам пришла в голову использовать её по второму разу. Прекрасная творческая находка.

mvalim

Moderator
Staff member
Я сразу понял. Эту виселицу ни с какой другой не спутаешь. Искренне рад за то, что именно вам пришла в голову использовать её по второму разу. Прекрасная творческая находка.
Сняли комсомольцев-подпольщиков и повесили переводчиц из гестапо. Хорошая идея!

bormo

Well-known member
Я и другие старые фотки использовал:

Attachments

bormo

Well-known member
Сняли комсомольцев-подпольщиков и повесили переводчиц из гестапо. Хорошая идея!
О переводчицах не думал,но идея прекрасная!)))

mvalim

Moderator
Staff member
Я и другие старые фотки использовал:
Черно-белые манипы, конечно, выигрывают за счет того, что не надо подгонять по цвету фигуры к фону и друг к другу. Вот только старые ч/б фоны часто уж слишком размытые…

mvalim

Moderator
Staff member
Вот, по-моему, лучшее массовое повешение всех времен и народов: https://drive.google.com/file/d/0B0HMntHiG8ECYUlJMk40Zmgycjg/view?usp=sharing
Этот мультик Cydo превосходит все, что он делал до и после. Мне особенно нравится рыжая девочка, вторая справа, но главная изюминка тут, конечно, в коллективности.

bormo

Well-known member
Черно-белые манипы, конечно, выигрывают за счет того, что не надо подгонять по цвету фигуры к фону и друг к другу. Вот только старые ч/б фоны часто уж слишком размытые…
Да,это так. А подгонять по чёткости фигуры под фон - теряется качество...

mvalim

Moderator
Staff member
Прошу любить и жаловать! Еще один крайне плодовитый мастер с девиантарта - https://www.deviantart.com/drgeppetto3d/
На мой взгляд, Доктору лучше удаются индивидуальные повешения. В массовых он сразу съезжает в тему какого-то мясокомбината. Тиражирование почти одинаковых тел при полной потере индивидуальности каждой девушки. Сравнить, допустим, с картинкой Солодона: насколько она благороднее и даже сексуальнее, чем это месилово...

Markiz

New member
злые вы...
последнюю радость у девочек отнимаете...
пусть поулыбаются перед...
так нет же - не положено! говорят.
эхх, жисть...повешка0630.jpg

Scarab

Well-known member
Staff member
Та я ж не говорю что улыбаться плохо. Видно девочек очень классно удовлетворили перед этим. Вот и не страшно помирать... даже весело:D

Shusha

Well-known member
Staff member
Тогда стоит вспомнить и художественные фильмы. Салемских ведьм, например, или AshTree. в фильме Curse of Devil вешают 6 девушек и одну сжигают на костре. В ХокусПокус комическая сцена повешения трех ведьм, много вешают в Одиссее. Надеюсь, что кадры всем знакомы.

antar49

Well-known member
Добавлю свои "5 копеек" с работами художника Arty ("карандашные" рисунки):

Attachments