Верхний ряд и третья во втором - Arty ,остальное - сборная солянка.Добавлю свои "5 копеек" с работами художника Arty ("карандашные" рисунки):
Верхний ряд и третья во втором - Arty ,остальное - сборная солянка.Добавлю свои "5 копеек" с работами художника Arty ("карандашные" рисунки):
Начал искать Curse of Devil в Ютубе. Наткнулся на канал Execution women https://www.youtube.com/channel/UCp0oInUX5Hf2vHc4SSpOQzw,подписался.Тогда стоит вспомнить и художественные фильмы. Салемских ведьм, например, или AshTree. в фильме Curse of Devil вешают 6 девушек и одну сжигают на костре. В ХокусПокус комическая сцена повешения трех ведьм, много вешают в Одиссее. Надеюсь, что кадры всем знакомы.
Такой канал не существует.Начал искать Curse of Devil в Ютубе. Наткнулся на канал Execution women https://www.youtube.com/channel/UCp0oInUX5Hf2vHc4SSpOQzw,подписался.
Просто слово "подписался" и запятую из ссылки уберитеТакой канал не существует.
А я уже испугался,кинулся проверять))). Да,надо было мне в сообщении убрать запятую и слово,не догадался.Просто слово "подписался" и запятую из ссылки уберите
Ого: они выложили знаменитый мультик Фредди! Интересно, скоро ли Ютуб его удалит...
UPD: И там до фига роликов с красиво дергающимися босыми ножками повешенных девчонок, которые я первый раз вижу. Надо спасать, что ли, а то ведь удалят, суки...
UPD2: Полная сцена повешения из "Pax Masculina" - обалдеть! Неужто все уже видели?
Многих не видел, как ни странно. OLD_05_89 очень понравилась, потом OLD_02_75, ну и другие тоже классные.Позвольте и мои пять копеек в тему)
Вдруг кто еще не видел.
Непонятно даже, что за техника. Похоже, что манип, из очень ранних. Как-то руки у них странно загнуты…На просторах инета наткнулся на вот такое чудо, но разрешение картинки очень низкое, и не понятно кто автор, и возможно это не одна такая чудесная работа.
В Гугле только такая ссылка на этот сюжет. Но открыл,а там голимая порнуха...Непонятно даже, что за техника. Похоже, что манип, из очень ранних. Как-то руки у них странно загнуты…