Массовые повешения

G-122

Well-known member
Эпоха гражданской войны устроит? Эту тему развивал Openclozer,вечная ему память,но он пролетарских девочек вешал.
Не, такое не устроит. Качество фотошопа очень слабенькое

Что за танец, когда ног не видно? Разве что медленный бальный. Но повешение - явно не тот случай.
Ладно-ладно, не буду спорить.
Дело вкуса. Все же я за длинные юбки при повешении. Вот на распятии другое дело, там надо чтобы ножки были видны. А значит юбку надо подбирать соответствующую.

mvalim

Moderator
Staff member
Ладно-ладно, не буду спорить.
Дело вкуса. Все же я за длинные юбки при повешении. Вот на распятии другое дело, там надо чтобы ножки были видны. А значит юбку надо подбирать соответствующую.
Нет, как вариант это вполне ничего - в целях исторической достоверности, например. Так же как и в голых повешениях что-то определенно есть, особенно в массовых. Но самый предпочтительный вариант - это дело вкуса, конечно.

G-122

Well-known member
Тут уже были отдельные рисуночки этого автора, но подборку его массовых повисюлек еще, вроде бы, не выкладывали.

Интересное гос.учреждение, где вешают всех подряд и оптом. Представляю как там воняет потом и мочой, а еще какой там должен быть грубый и безразличный персонал. Но в этом есть свое очарование

Attachments

G-122

Well-known member
мне этот автор очень нравится
Мне тоже :) Иногда представляю себя на месте одной из этих женщин, приговоренных к казни в таком нелицеприятном месте. Особенно последний рисунок, где всех вешают на конвейере. Где люди просто номера, как скот на бойне

mvalim

Moderator
Staff member
Тогда уж вспомните продукцию Wave
Они тоже предпочитали одетых
Что такое Wave? Никогда не слышал. Можно еще какие-нибудь примеры? Или ссылку, где можно посмотреть.

Shusha

Well-known member
Staff member
Это была такая студия. Скорее всего, она уже в прошлом. Фильмы бродят по Сети и тематическим форумам.

antar49

Well-known member
Ещё немного на тему массовых и групповых:

Attachments

G-122

Well-known member
Ещё немного на тему массовых и групповых:
Одна из девочек явно беременная. Ну непрактично же таких вешать. Дали бы родить и только потом вздернули. А ребеночка, когда подрастет, можно отправить в цепях на поля хлопок/клубнику/что-то еще собирать

antar49

Well-known member
Одна из девочек явно беременная. Ну непрактично же таких вешать. Дали бы родить и только потом вздернули. А ребеночка, когда подрастет, можно отправить в цепях на поля хлопок/клубнику/что-то еще собирать
Злодеи, однако! А что со злодеев взять?! Ни уха ни рыла в экономике...

G-122

Well-known member
По три тушки в петле. Не очень массово, но, мне кажется, теме соответствует

Attachments

antar49

Well-known member
Ещё на тему массовых и групповых. Заранее прошу извинить за возможные повторы - материала много и он пока разбросан по разным папкам.

Attachments

bormo

Well-known member
Ещё на тему массовых и групповых. Заранее прошу извинить за возможные повторы - материала много и он пока разбросан по разным папкам.
В стиле bh_09:

Attachments

G-122

Well-known member
Да,раздевание перед казнью - это тоже впечатляет.
Да, впечатляет. Но если бы меня вешали, я бы предпочла остаться в одежде