d01m01g64
Well-known member
Сами же цитировали, первая картина тоже ее кисти.Где?
Сами же цитировали, первая картина тоже ее кисти.Где?
АА!!! Понял. Это тем плачевнее. От чего человек умеющий рисовать начинает плодить откровенное говно? Имхо - либо на говно есть запрос, либо просто этот чел считает, что И ТАК СХАВАЮТ.......Сами же цитировали, первая картина тоже ее кисти.
Я не художник, у меня проще. Функция и сопромат первичны, искусство сугубо вторична или еще гораздо дальше если она самоцель.Вы как считаете?
Скорее это ибо она была известна и выставлялась по всему миру еще при Советском Союзе. Последние ее картины вообще цветовые пятна, которые по моему мнению, иногда имеют место быть для заполнения пространства интерьеров.Имхо - либо на говно есть запрос
То что я запостил, кажется, дипломная для аспирантуры в ЛИЖСА имени И. Е. Репина. Однако другие ее работы того периода такой четкости линий не блещут.Что то я именно эту дипломную работу не могу найти.
ДА!!! все похоже ИМЕННО ТАК. Помните повесть Гоголя "Портрет". Ну это о том и написано.Скорее это ибо она была известна и выставлялась по всему миру еще при Советском Союзе. Последние ее картины вообще цветовые пятна, которые по моему мнению, иногда имеют место быть для заполнения пространства интерьеров.
Ойц!!! Таки ЭТО максимум ЭСКИЗ картины. Или незаконченная картина, когда художник отошел пописать и внезапно умер.....но не более того.То что я запостил, кажется, дипломная для аспирантуры в ЛИЖСА имени И. Е. Репина. Однако другие ее работы того периода такой четкости линий не блещут.
Ну вот и об этом. Если есть те, кто готов платить за говно нарисованное говном при помощи говна, то всегда найдутся желающие подзаработать.Да ладно. Вы ещё это не видели.
Фекально-генитальная живопись украинского художника Ройтбурда (Тамара Каминская - autoritaire)
![]()
![]()
Фекально-генитальная живопись украинского художника Ройтбурда
zampolit_ru. 2018 - 08 - 29 22:32:00. Оригинал взят у autoritaire в Фекально-генитальная живопись украинского художника Ройтбурда (Тамара Каминская - autoritaire) Александр Ройтбурд. Жил-был украинский художник Александр Ройтбурд. Да-да, украинский. Жил он в Одессе. Учился где-то живописии и...yandex.ru
Она таки умерла гораздо позже, а эту картину торгуют в галереях.Ойц!!! Таки ЭТО максимум ЭСКИЗ картины. Или незаконченная картина, когда художник отошел пописать и внезапно умер.....но не более того.
А почему нет? Идей в этой подделке ноль, банальщина зашкаливает, но пространство объединяет. Во всяком случае лучше печально знаменитой Аленки или какого ни будь фаллоса на палочке.Для многих это вершина искусства.
Если есть желающие купить. Почему бы и нет? Когда мы всем двором на субботнике приводили весной двор в порядок я нарисовал на стене игрушечного домика цветочек говном. Потом его нарисовали краской. Но иные масляной краской такое говно изображают...Ну вот и об этом. Если есть те, кто готов платить за говно нарисованное говном при помощи говна, то всегда найдутся желающие подзаработать.
Да. Я и написал о готовых платить за говно.Она таки умерла гораздо позже, а эту картину торгуют в галереях.
Вершина, не вершина, но тем не менее.....А Вам таки что то не ндравится?Для многих это вершина искуства.
View attachment 142873
Конечно не Нестеров и не Левитан. Но хоть что то..... Хотя лично мне больше нравится Суриков. а из более современных Васильев. Старых мастеров я не беру.Если поискать все не так плохо. Маия Табака. Сюжеты сюреалистичные.
гмм....то же г.Авторская техника, сугубо остросоциальные но юморные сюжеты. Аусеклис Баукшкениекс. (на транспарантах надпись "НЕТ тем и этим!"; "Нам ДА!")