Если рассматривать исполнение в отрыве от исполнителей — то всё хорошо. Но вот на этом форуме это оказалось как-то не принято. Сама этим грешу. А уж когда другие целые скандалы устраивают из-за личности авторов некоторых песен, то так и хочется "с волками жить — по волчьи выть". Да, очень жаль, что эти вполне талантливые люди выбрали для себя не то же, что и мы.Кстати, как тебе эта композиция?
Спасибо. Песню изначально не я хотела перевести, но вот тоже заинтересовалась. Тот, кто просил изначально, смог перевести только припев:Написала своему знакомому ( он латгалец ) попросила перевести. Вот, жду ответа.
Ты недооцениваешь свою Женскую Силу. Я за два дня сделала то, что не смог никто: вежливо выявила кто-есть-кто, при этом будучи в тотальном "Блэкауте" ( то есть абсолютно выпустив все свои "энергии" наружу ) и как оказалось, у Нас тут много союзников, которые просто молчали....а теперь они наконец поняли, что Они - не одни...Если рассматривать исполнение в отрыве от исполнителей — то всё хорошо. Но вот на этом форуме это оказалось как-то не принято. Сама этим грешу. А уж когда другие целые скандалы устраивают из-за личности авторов некоторых песен, то так и хочется "с волками жить — по волчьи выть". Да, очень жаль, что эти вполне талантливые люди выбрали для себя не то же, что и мы.
Если б недооценивала — не стала бы админом. Но с великими достижениями приходят великие скорби. И внезнапно оказалось, что мне оно вообще не надо. Больше жалеешь о тех, кто остался на том стороне разлома, чем радуешься новообретённым союзникам. Сейчас как никогда актуально:Ты недооцениваешь свою Женскую Силу.
Не поняла, что сравниватьОй, а можно ЧЕСТНОЕ сравнение?
Сравни их с любыми кого ты знаешь: ( нет национальностей, - только сравнение ) Ведь это девушки, которые "буквально" выплескивают из себя свою Душу во время своего Танца....попробуй прочувствовать это....Мне, обалденно "зашло" ( хотя я и не нормальная )Не поняла, что сравнивать
Иногда в этих войнах кажется, что никакого добра вообще нет. Только зло, воюющее со злом. Но потом, немного придя в себя после смены, поедая домашний ужин или завтрак, понимаешь, что добро - это те, кто ждут тебя дома: любимая, мама, кошка... И всё, больше никакого добра нет... А ведь так было не всегда.И треснул мир напополам, гремит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом
Не, всё-таки плохо, когда теряются ориентиры. Но в принципе ожидаемо.Иногда в этих войнах кажется, что никакого добра вообще нет. Только зло, воюющее со злом.
Не знаю, сходу на ум что-то ничего не приходит...Сравни их с любыми кого ты знаешь: ( нет национальностей, - только сравнение ) Ведь это девушки, которые "буквально" выплескивают из себя свою Душу во время своего Танца....попробуй прочувствовать это....Мне, обалденно "зашло" ( хотя я и не нормальная )
В Украине есть много таких...Не знаю, сходу на ум что-то ничего не приходит...