Музыка.

Анна

Well-known member
А что?
Симпатишная девушка!
Ну та, которая объявляла эту кривляющуюся негру.
Я честно досмотрела до конца. Попивая пиво. Которое чуть не пошло обратно в знак протеста против увиденного.
Раньше Рианна у меня не вызывала вообще никаких эмоций. Ну вот просто никаких. Ну есть такая, ну и пусть ест. Наверное, кому-то нравится. Наверное, это хорошо.
Но сейчас я к ней внимательнее присмотрелась. Всё же уважаемый собеседник на форуме рекомендовал. Не просто так.
И поняла, что в ней не нравится. Абсолютная искусственность. Она не от души поёт. Она в каждый момент пытается сделать вид, будто что-то чувствует, хотя на самом деле не чувствует ничего. И, быть может, и не способна чувствовать.
Как же бросается в глаза искусственность видеоряда! Чересчур ярко выраженные световые эффекты, гитарист, забирающий на себя слишком много внимания.
А попытки изобразить эмоции на лице!? На том лице, которое просто не знает, что такое эмоции.
Не.
Раньше я считала, что это просто вне моих интересов, а потому я не имею мнения насчёт этой певицы.
Но теперь я мнение о ней составила. И оно негативное.

Анна

Well-known member
Я говорил, что она милашка.
Ну не знаю.
Не нахожу её милашкой.
Но она исключительно красива.
Восхищаюсь ею. Несмотря на то, что то, что она творит, далеко за пределами обычных моих музыкальных вкусов.

А что?
Симпатишная девушка!
Ну та, которая объявляла эту кривляющуюся негру.
Я честно досмотрела до конца. Попивая пиво. Которое чуть не пошло обратно в знак протеста против увиденного.
Раньше Рианна у меня не вызывала вообще никаких эмоций. Ну вот просто никаких. Ну есть такая, ну и пусть ест. Наверное, кому-то нравится. Наверное, это хорошо.
Но сейчас я к ней внимательнее присмотрелась. Всё же уважаемый собеседник на форуме рекомендовал. Не просто так.
И поняла, что в ней не нравится. Абсолютная искусственность. Она не от души поёт. Она в каждый момент пытается сделать вид, будто что-то чувствует, хотя на самом деле не чувствует ничего. И, быть может, и не способна чувствовать.
Как же бросается в глаза искусственность видеоряда! Чересчур ярко выраженные световые эффекты, гитарист, забирающий на себя слишком много внимания.
А попытки изобразить эмоции на лице!? На том лице, которое просто не знает, что такое эмоции.
Не.
Раньше я считала, что это просто вне моих интересов, а потому я не имею мнения насчёт этой певицы.
Но теперь я мнение о ней составила. И оно негативное.
Вообще-то это из Saturday Night Show, там и фанера ожидаема. Я же просто показал что закртые глаза самипо себе не прпизнак ничего.
Однако, посмотри вот этb клипы.

Анна

Well-known member
Вообще-то это из Saturday Night Show, там и фанера ожидаема. Я же просто показал что закртые глаза самипо себе не прпизнак ничего.
Однако, посмотри вот этb клипы.
Ну гадость же.
Абсолютная искусственность и фальшивость сплошь и насквозь.
Если что, я оба ролика честно просмотрела полностью. Но через силу. Примерно раз в десять секунд возникало желание закрыть это и не мучать себя.

Ну гадость же.
Абсолютная искусственность и фальшивость сплошь и насквозь.
Если что, я оба ролика честно просмотрела полностью. Но через силу. Примерно раз в десять секунд возникало желание закрыть это и не мучать себя.
Уважаю любое мнение,тем более, что вкусах не спорят.

Анна

Well-known member
о вкусах не спорят
Хреновая мантра.
О вкусах спорить очень даже хорошо.
Жаль, что это не принято.
Обычно противники спорить о вкусах — это сторонники такого, что гарантированно проиграет в подобном споре.

Хреновая мантра.
О вкусах спорить очень даже хорошо.
Жаль, что это не принято.
Обычно противники спорить о вкусах — это сторонники такого, что гарантированно проиграет в подобном споре.
Трудно не заметить, что я только и занимаюсь, что спорю о вкусах. Или незаметно?:)

Осознанное управление образом тела это поведение ровно настолько искусственное как флирт. То есть, если сказать, что она флиртовала на сцене со зрителями и с коллегой, то это будет верно.

Анна

Well-known member
флирт — это тоже искусство.
Но тут было что-то механическое. Хотя и не сказать, что свойственное роботу. Неуклюжее. Это чисто человеческое.