Музыка.

Ещё обожаю вот эту песню из глубокого прошло. Песня про то, как мы не должны давать нарушать свои внутренние границы и про Свободу, за которой, я собственно и приехала в эту страну:

Самая наша внутренняя сила, на мой взгляд, это сила самоуважения и принятия Себя. Поэтому эта песня выстрелилa в своё время и так популярна до сих пор...
это не глубокое прошлое, мы глубже в нем и это слушали это ходив уже далеко не в школу...

Хочу, чтобы вы тоже поймали этот неповторимый вайб восьмидесятых, когда я еще не родилась а Америка была совсем другой, более консервативной и все смотрели голливудские фильмы со Шварценеггером, Сигурни Уивер, которая спасала маленькую Сью от "Чужих", как и сумасшедшего профессора Брауна спасающего американского подростка Марти из прошлого, Инопланетянина, и как все переживали когда Дарт Вейдер сказал Люку , что он его отец...

Мне "повезло" гораздо больше, чем моим родителям: я родилась тогда, когда все это, весь Запад был уже "доступен". Всегда хотела родиться в Америке. Очень люблю эту великую Страну, которая дала мне всё, абсолютно всё...и сейчас, когда я иду по каменным джунглям то просто ощущаю необыкновенный вайб! Мужики косятся на мои шортики, которые наполовину оголяют мою попу, а женщины завидуют мне за то, что я родилась белой, со светло-русыми волосами, которые я крашу в "блонд" и серыми балтийскими глазами, которые мне достались от моего отца...Я ощущаю себя как Шэрон Стоун или Мадонна в восьмидесятых, и это обалденно классные ощущения и непередаваемый вайб, который я сейчас хочу Вам Всем передать этой музыкой:

а это все еще в 6 классе прослушано и на дискотеках протанцовано...