Хотела в другой ветке, но её осторожный модератор закрыл; намёки на политсрач!
Понимаю модератора. В нынешнее время в прелестной России и за куда меньшее можно не "двушечку", а лет восемь получить.
Девятого мая попробуйте выйти с плакатом "Нет войне!" или "Миру - мир!" Потом расскажете.
Так что можно и мне предупреждение. На всякий случай. У меня не убудет, вам безопаснее.
Нет, это не призыв к "политсрачу"; призыв к разуму.
В общем, напишу тут; давно (полгода?) не была.
Впечатления.
Почитала. Посмеялась.
Кристина не может изменить своему вибратору; называет тех, кто её не хочет (поди таких найди!) "чурками". И упрекает других в своей глупости.
Импотент Толик из госдурки (его скоро выгонят; ему денег на предвыборную не дали) убеждает всех в хорошести сталинских ублюдков.
Анна что-то пишет. Молодец. Хоть кто-то.
"Патриоты" зигуют.
Остальные зевают.
Как сказал В.Ливанов в "Шерлок Холмс", вторая часть про противостояние с проф.Мориарти - "А у нас всё по прежнему!"
К Рождеству снова загляну. Раз в полгода - самое оно. Чаще тут делать нечего.
Хорошего вам лета.
Понимаю модератора. В нынешнее время в прелестной России и за куда меньшее можно не "двушечку", а лет восемь получить.
Девятого мая попробуйте выйти с плакатом "Нет войне!" или "Миру - мир!" Потом расскажете.
Так что можно и мне предупреждение. На всякий случай. У меня не убудет, вам безопаснее.
Нет, это не призыв к "политсрачу"; призыв к разуму.
В общем, напишу тут; давно (полгода?) не была.
Впечатления.
Почитала. Посмеялась.
Кристина не может изменить своему вибратору; называет тех, кто её не хочет (поди таких найди!) "чурками". И упрекает других в своей глупости.
Импотент Толик из госдурки (его скоро выгонят; ему денег на предвыборную не дали) убеждает всех в хорошести сталинских ублюдков.
Анна что-то пишет. Молодец. Хоть кто-то.
"Патриоты" зигуют.
Остальные зевают.
Как сказал В.Ливанов в "Шерлок Холмс", вторая часть про противостояние с проф.Мориарти - "А у нас всё по прежнему!"
К Рождеству снова загляну. Раз в полгода - самое оно. Чаще тут делать нечего.
Хорошего вам лета.