Национальный вопрос

Illidan

Moderator
Staff member
Кстати, сама Anna здесь же, на днях, запостила следующее:

То, что я вообще терплю зигования на этом форуме — глупая попытка доказать себе, что я не такая как этот пидор Маркиз.
Я совершенно с этим согласен, зигований на форуме быть не должно. Ни с какой стороны.
А то получается, что одно зигование это плохо, а другое - это хорошо.
Нацисты и ультраправые любых мастей - будь они гитлеровцами, сталинцами, путинцами - отвратительны.

Alex Wing Commander

Well-known member
А для чего вообще существуют открытые для всего интернета ветки? Ну я понимаю, возможность написать админу, если проблемы с авторизацией есть, это хорошо бы иметь и без авторизации. А вот просто любая тема, любые картинки, вынесенные сюда, будут фонить на весь интернет.

snb

Active member
Чествовать ССовцев это то же самое, что чествовать и хвалить "СВОшников".
Борьба против одного зла (Сталина) не может служить оправданием сотрудничества с другим злом (Гитлером).
На счету "Арайс коммандо" почти 70.000 рижских евреев, и меня мало волнует, боролись ли эти люди за свободу Латвии или за что-то там ещё. Они убили тысячи ни в чём не повинных людей.
Я не стал модерировать тему, но выражаю администрации ноту протеста по поводу публикации подобных видео.
Если подобное продолжится, мне придётся, к сожалению, покинуть форум.
А это тоже самое, что чествовать сраных обколотых свастиками АТОшников, или ЭДПН?

Кстати, сама Anna здесь же, на днях, запостила следующее:
Я совершенно с этим согласен, зигований на форуме быть не должно. Ни с какой стороны.
А то получается, что одно зигование это плохо, а другое - это хорошо.
Нацисты и ультраправые любых мастей - будь они гитлеровцами, сталинцами, путинцами - отвратительны.
Все, короче, ясно.
"Зигований на форуме быть не должно" - и немедленно зиганул. В этом вся суть подобных вам персонажей.

Illidan

Moderator
Staff member
А это тоже самое, что чествовать сраных обколотых свастиками АТОшников, или ЭДПН?
Я даже не знаю, кто такие эдпн. Можно погуглить, конечно, но мне делать что ли больше нечего?
И вы хоть раз видели, чтобы я постил подобные материалы? Для начала, будьте добры - покажите. Вы не найдете ничего, потому что я этим не занимаюсь и меня это не интересует.

snb

Active member
Я даже не знаю, кто такие эдпн. Можно погуглить, конечно, но мне делать что ли больше нечего?
И вы хоть раз видели, чтобы я постил подобные материалы? Для начала, будьте добры - покажите. Вы не найдете ничего, потому что я этим не занимаюсь и меня это не интересует.
ЭДПН - это другое, понимать надо.

Illidan

Moderator
Staff member
Мне не надо ничего понимать, я негативно отношусь к любого рода националистическим формированиям. Но моё личное отношение, опять же, не имеет отношения к работе и модерации форума.

На форуме не должно быть политических распрей и межэтнической грызни. Что тут не ясно? Или вы не согласны с этим постулатом?

ЗЫ: Очень жаль, что я не админ. Я быстро разогнал бы всех неадекватов и провокаторов и навёл порядок. А заодно и педофилов. Уничтожил бы безжалостно, без всякой снисходительности и пощады. Несколько банов, и дело сделано.

К счастью для экстремистов любых мастей, у меня таких прав нет.

snb

Active member
Мне не надо ничего понимать, я негативно отношусь к любого рода националистическим формированиям. Но моё личное отношение, опять же, не имеет отношения к работе и модерации форума.

На форуме не должно быть политических распрей и межэтнической грызни. Что тут не ясно? Или вы не согласны с этим постулатом?
Это странно слышать от человека, который только что широкими мазками пытается продолжать эту самую грызню.

Впрочем, я не настолько наивен, чтобы пытаться достучаться до таких как вы.

Не подскажете, как удалить здесь свой аккаунт? Находится в компании откровенных нацистов мне противно.

Illidan

Moderator
Staff member
Это я не настолько наивен, чтобы поддаваться на ваши провокации.
Удалять ничего не надо, я решу вопрос проще.

Anna

Administrator
Staff member
ЗЫ: Очень жаль, что я не админ. Я быстро разогнал бы всех неадекватов и провокаторов и навёл порядок. А заодно и педофилов. Уничтожил бы безжалостно, без всякой снисходительности и пощады. Несколько банов, и дело сделано.

К счастью для экстремистов любых мастей, у меня таких прав нет.
Вопрос в принципе решаемый. У меня с учётом изменившихся обстоятельств сил на форум нет абсолютно. Захожу чисто по инерции, тыкаю невпопад...

Shadowqueen

Active member
В моих видео нет "чествования" никакого легиона, просто оно на моём родном языке и про мою Родину. Извините за то, что родилась латышкой и не думаю на другом языке.
Иногда музыка - это просто музыка, а не политобъект для обсуждения

Кристина

Well-known member
Я не выкладывал сомнительные видео, не следует валить с больной головы на здоровую.
Видео нужно было сразу удалить, и ни какой бы грызни не было. На лайки не чего смотреть.

Shadowqueen

Active member
Видео нужно было сразу удалить,
Видео удалено, хотя там ни слова про легион не было. Просто флаг моей родной страны и красивая песня, которая даже под жесткие параметры Ютуба не подпадает под какой-бы то нибыло "национализм" ( иначе бы его забанили много лет назад ) Могу вообще на латышском песни и видео не выкладывать, если для некоторых участников это так больно.

Анна

Well-known member
Видео удалено, хотя там ни слова про легион не было. Просто флаг моей родной страны и красивая песня, которая даже под жесткие параметры Ютуба не подпадает под какой-бы то нибыло "национализм" ( иначе бы его забанили много лет назад ) Могу вообще на латышском песни и видео не выкладывать, если для некоторых участников это так больно.
самый гадкий вид провокаций.

Illidan

Moderator
Staff member
Там вообще-то внизу перевод на англ.строкой шел...
И да, Алекс прав, пора завязывать с этой историей.

Анна

Well-known member
Там вообще-то внизу перевод на англ.строкой шел...
И да, Алекс прав, пора завязывать с этой историей.
да-да. Интересный текст.
А с точки зрения музыкальной интерес представляет минимальный.