Нападение диких зверей на людей и домашних животных.

Patriot

Well-known member
Очень грамотная и профессиональная работа волка против собаки:

Кристина

Well-known member
На Алтае медведь утащил 29-летнюю туристку из палатки в лес и убил.

О том, что медведи стали выходить в населенные пункты, местные жители предупреждали и ранее, но, видимо, не всех туристов это остановило. Хищник подобрался к палатке и схватил девушку. Зверь напал на неё на глазах у её жениха. Отдыхающие пытались спугнуть медведя, но, к сожалению, спасти несчастную не удалось. Зверь утащил девушку в лес.
В МЧС сообщили, что зверь обглодал конечности убитой, а тело закопал. Предварительно, погибшая — 29-летняя девушка из Новосибирской области, мастер спорта России по пауэрлифтингу.

Illidan

Moderator
Staff member
Зачем постить такие жестокие видео?

Вам нравится смотреть, как разорвали несчастную собаку?

Что с вами не так?? :cry: :cry:

Собаки куда лучше многих людей.

Я не понимаю, куда катится этот мир и этот форум

Я думаю что никому не нравится, но как тема отвязаная от "темы" вполне имеет право на существование. Даже элементарно в познавательном смысле на что способен просто волк.

Illidan

Moderator
Staff member
Но не такой ужас и еще крупным планом.
Остальные оставил, но разрывание собаки, я извиняюсь, я это удалил.

ЗЫ: Не заметил, что посты старые. Я , к моему счастью, в марте эту тему просто не увидел. Иначе эта собака могла бы мне потом присниться.

Кристина

Well-known member
А жрать колбасу сделаную из животных, носить одежду сделаную из их шкур не ужасно. Смотреть файлы с реальными убийствами женщин в ветке "Реальные материалы", не ужасно. Смотреть как люди охотяться на животных тоже не ужасно.

Illidan

Moderator
Staff member
Смотреть файлы с реальными убийствами женщин в ветке "Реальные материалы", не ужасно.
Ужасно. И это точно не про меня, я в тот раздел не захожу.

Illidan

Moderator
Staff member
Собака - друг человека, это не просто животное. Это член семьи.
Мы привыкли - поколение за поколением - относиться к собакам и кошкам иначе, чем ко всем остальным животным.

Кристина

Well-known member
Милые собачки. Ну конечно. Такие вот милые маленькую девочку загрызли насмерть. И это не единственный случай.

Illidan

Moderator
Staff member
Это виноваты люди, которые бросили животных на произвол судьбы и те одичали.

То же самое, если бросить на улице человека, в нем почти наверняка возобладают животные инстинкты.

Кристина

Well-known member
Это виноваты люди, которые бросили животных на произвол судьбы и те одичали.

То же самое, если бросить на улице человека, в нем почти наверняка возобладают животные инстинкты.
Ну и чем собаки лучше волков? Если волка приуручить он тоже никого не тронет.

Но наших собачников заставить выгуливать своего пса в наморднике здача не для попыток убеждения. Они невменяемые в принципе. Вот кто конкретно не причем, так это сам пёс. К примеру, рано утром открыть калитку своих быдло апартаменов и пофиг что у тебя две здоровеных собаки во дворе...
А на меня в аналогичном слечае кинулся алабай (представляеет себе что такое).Было темно и он бросился на меня по аллее вдоль улицы, а уменя из оружия был только увесиствй и большой газовый ключ в торбе, который я тут же и вынул. Но шансы себе представляете, да? Спасло то, что улица представляла собой U-образный пофиль, где в нижней части скапливалась дождевая вода. Пёс со всего скаку, неожидано для себя оказался по уши в огромной луже и как щенок жалобно затрусил открытым воротам своего быдлохозяина. Сейчас вспомнить - п-ц как смешно.

Last edited:

prize1

Well-known member
Считаю, что те умники, которые говорят что человек самое страшное и жестокое животное, должны посмотреть видео о настоящих животных. В животном мире нету милосердного убийства. Едят живьем.