Ничего вы не понимаете!

Patriot

Well-known member
прикольно.
Но ведь можно и без этого ужаса пройтись босыми ногами :)
Зачем без ужаса, если с ужасом гораздо интересней. )) И потом, если девушка идёт по городу босая, без видимых причин на это - окружающие могут её неправильно понять... А если с туфлями на высоком каблуке в руках - то тут причина ясна :)

Анна

Well-known member
Зачем без ужаса, если с ужасом гораздо интересней. )) И потом, если девушка идёт по городу босая, без видимых причин на это - окружающие могут её неправильно понять... А если с туфлями на высоком каблуке в руках - то тут причина ясна :)
ну ладно. Как оправдание для стесняшек годится.
Хотя не припомню какой-нибудь негативной реакции. Странная - бывает.

COPOKA

Administrator
Staff member
Обратно с туфлями в руках) Но она не сдаётся))
Садист. Купите подруге удобные туфли. Каблуки тоже бывают удобными, просто подобрать "свою" колодку сложнее.

Patriot

Well-known member
Садист. Купите подруге удобные туфли. Каблуки тоже бывают удобными, просто подобрать "свою" колодку сложнее.
О-о-о ... Я тут права голоса не имею) Одежду, обувь, косметику и парфюмерию она выберет себе сама.

Удивлен, что оказывается где-то еще женщины носят каблуки в случаях отличных от дресскодовых или презентационных. Мои три женщины не сговариваясь - только мягкий плоский ход, а когда я последний раз видел просто рандомную женщину на каблуках на тротуаре или на прогулке вообще забыл.

Patriot

Well-known member
Тут другой случай — девушка маленького роста. По обуви — два варианта: либо каблучища (даже зимой), либо пляжные тапки (бассейн).

Afank

Well-known member
Пришлось одно время ходить в ботинках на высоком каблуке (дефицит был и взял у родственника) - так и не понял, как женщины на шпильках себе шеи не сворачивают постоянно падая через несколько шагов...

Анна

Well-known member
Пришлось одно время ходить в ботинках на высоком каблуке (дефицит был и взял у родственника) - так и не понял, как женщины на шпильках себе шеи не сворачивают постоянно падая через несколько шагов...
как - вполне понятно.
Этому нужно специально учиться. Ну и можно научиться.
А вот зачем - это загадка. Я ещё не встречала убедительного объяснения.

Patriot

Well-known member
Всё, что касается вкусовых, цветовых, эстетических и религиозных предпочтений, убедительного объяснения не имеет и иметь не может. Есть девушки, для которых главное, чтоб одежда и обувь были, в первую очередь, удобные, а красота на втором месте (таких сейчас большинство); а есть те, которые на первое место ставят красоту (таких значительно меньше), причём, опять таки, красоту именно в их понимании, т. к. это очень субъективная вещь. На мой субъективный взгляд, девушки из второй категории выглядят куда более интересней, но любители спортивного стиля со мной не согласятся и, по своему, будут правы.

Veronise

Well-known member
как - вполне понятно.
Этому нужно специально учиться. Ну и можно научиться.
Чтобы спинку ровно держать при ходьбе. А вообще, когда-то читал, что высокие каблуки и в особенности шпильки, визуально удлинняя ноги приближают пропорции женского тела к пропорциям Золотого сечения.