Где это я "расплодил" свои темы? Если мне не изменяет пямять, то как раз тебя я защищал, когда Владелец высказался некорректно.Ещё не факт, что не попаду в бан.Хохобот ты что офигел ... Свои темы плодишь а мои посты в ответ на наезды удаляешь...
Ай да хохобот ай да молодец удалил только мои сообщения не админа форума а мои когда я отвечал владельцу форума.Смотрика какая избирательная справедливость... если удаляешь то удаляй всю тему а не сообщения отдельных пользователей в угоду кому то.А и да помошник для папы карло,защищал от меня б...ть...Где это я "расплодил" свои темы? Если мне не изменяет пямять, то как раз тебя я защищал, когда Владелец высказался некорректно.Ещё не факт, что не попаду в бан.
Не позорься окончательно...Где это я "расплодил"свои темы?
Там уже некуда дальше ...Не позорься окончательно...
Я принимаю вашу точку зрения и допускаю что я не прав.Но зачем удалять пост с мнением отличным от вашего...@Dragon86, Хохобот не прав,
но вы не правы в том материале, что написали, о чём вам Василий и ответил.
И ваше упорство непонятно.
Ссылка, на которую вы ссылаетесь.... - это помесь псевдонаучного тролинга, фейка и бреда.
Начиная с заглавных букв и заканчивая римским правом и ООО "РФ".
можете верить - это ваше дело, но, лично мне, нужны доказательства и факты.
В общем - несерьёзно.
может и есть где то такая фирма,РФ это фирма
паспорт гражданина РФ не подтверждает гражданства РФ! (см. ответ из МВД РФ — https://youtu.be/wMF4f7tqVO4). Паспорт РФ вам выдали не из-за того, что вы стали «гражданином РФ», а из-за того, чтобы: 1. Вести учет налогоплательщиков; 2. Устанавливать личность; 3. Делать эмиссию «Билетов банка России» под ваши персональные данные и продолжать вас грабить с помощью мошеннической схемы с кодами валют 810-643. Паспорт РФ» – нелегальный документ, выдаваемый гражданам СССР вне Закона. Закона РФ «О паспорте РФ» не существует (отсутствует). Наличие гражданского «паспорта» Российской Федерации без прохождения процедуры получения гражданства Российской Федерации не даёт статуса «гражданин Российской Федерации». «Паспорт РФ» — это удостоверение личности, дающее только право прохода (перемещения) по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории РСФСР, т.е. является обычным «внутренним пропуском».
Личное восприятие ) Боль я воспринимаю как боль,радость как радость,стеб чиновников я воспринимаю как плевок в лицо,нищету как несправедливость.Ты на устроен как то иначе?@Dragon86,
Про жестокость и прочее от государства - это дело личного восприятия.
права граждан - они в законах.
Это ваши посты (2 поста) с упоминанием моего ника 3 раза - просто эмоции
и что это за "по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории"3. Делать эмиссию «Билетов банка России» под ваши персональные данные и продолжать вас грабить с помощью мошеннической схемы с кодами валют 810-643. Паспорт РФ» – нелегальный документ, выдаваемый гражданам СССР вне Закона. Закона РФ «О паспорте РФ» не существует (отсутствует). Наличие гражданского «паспорта» Российской Федерации без прохождения процедуры получения гражданства Российской Федерации не даёт статуса «гражданин Российской Федерации». «Паспорт РФ» — это удостоверение личности, дающее только право прохода (перемещения) по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории РСФСР, т.е. является обычным «внутренним пропуском».
Мы же говорим о личном восприятии - вас удивляет, что оно может быть разным?Личное восприятие ) Боль я воспринимаю как боль,радость как радость,стеб чиновников я воспринимаю как плевок в лицо,нищету как несправедливость.Ты на устроен как то иначе?
что вас расстроило в том, что к вам обратились по имени?Это ваши посты (2 поста) с упоминанием моего ника 3 раза - просто эмоции
Пожалуйста, объясните отдельно этот ваш пассаж.3. Делать эмиссию «Билетов банка России» под ваши персональные данные и продолжать вас грабить с помощью мошеннической схемы с кодами валют 810-643.
Гражданство дает свидетельство о рождении,то есть "право земли" на которой рожден человек.@Dragon86, далее
это вы о чем?
и что это за "по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории"
кто оккупант?
что за корпорация?
пароли, факты, документы, пожалуйста
Вначале докажите наличие такого организма-существа-организации и каким образом всё это вы разглядели.