О вреде пьянства

hohobot

Well-known member
Я бы с Вами согласился отчасти. В запое всё хорошо бывает только в некритичном возрасте. Когда пациенту за пятьдесят- начинается разброд и шатание в организме. Когда пульс в состояние покоя 145-приходиться задумываться. А надолго ли ты ещё на этой планете смердеть будешь.Ну благо свой пульс привёл к 75-ти. Но было тревожно.
 

hohobot

Well-known member
Ваше весьма авторитетное мнение нельзя игнорировать. Но есть мнение что это был просто эквивалент испраивтельно-трудовой колонии, то есть инструмент наказания, а не лечения. Ибо историй вылечившихся как бы нет.
Вы знаете. История не имеет вылечившихся нет и по другим болезням. все те фонды , которые собирают деньги на лечение ребёнка - ни одного ребёнка не спасли. Да они и не болели. До сих пор некие фонды собирают огромные суммы на лечение . Это всё .полная профанация.
К 2015-му году уже к миллионам перешли на сотни миллионов. 100,200
Как это лечение за год выросло в десятки раз?
В Общем всё это профанация. Деньги уходят на счета мошенников.
 

antar49

Well-known member
Попался такой рассказ.
А то всё о вреде, да о вреде...

"Целебный" источник

О вреде пьянства написано много и справедливо, но о пользе оного, пожалуй что не сказано ничего. Да оно и понятно: вреда пьянство приносит неизмеримо больше, нежели пользы. Да и польза какая-то сомнительная. Впрочем, вот история, наглядно иллюстрирующая это утверждение.
Практика по общей геологии в нашем институте проходила следующим образом. Весь курс (примерно 100 студентов) собирался на Московском вокзале Ленинграда и вместе с преподавателями ехали электричкой до нужной станции, затем каждый преподаватель брал группу студентов и шел вместе с группой по маршруту, показывая по ходу движения интересные геологические объекты и рассказывая об особенностях геологии данного района. Студенты вели полевые дневники, наносили на бланковые карты полученные сведения и отбирали образцы горных пород. Итогом 10-дневной практики был зачет с вопросами-ответами по составленной геологической карте. Пропускать ни одного дня было нельзя, иначе даже при блестящих знаниях получить отличную оценку было невозможно - учет посещения был строгий, если не сказать драконовский.
Вот в один из дней была обзорная экскурсия, которую проводил Портос - преподаватель богатырского роста и телосложения с рыжей бородой клинышком, очень напоминавший персонаж Дюма. Экскурсия была общей. Мы доехали до нужной станции и Портос повел толпу по маршруту. А три приятеля-выпивохи задержались на станции, двинувшись в ближайший магазин за выпивкой. Портос привел студентов к роднику, пояснил его происхождение и, между прочим, сообщил, что вода в источнике очень полезна для здоровья. Кто-то спросил: "А пить ее можно?" "Да, ребята, пейте! Это - целебная сероводородная вода!" Ну, после таких слов народ активно эту воду употребил в лечебных целях.
Эффект не замедлил сказаться. Еле-еле мы дотерпели до родной общаги, где организмы начали активно от целебной воды освобождаться. Причем освобождение шло как сверху, так и снизу. Народ поголовно и, так сказать, позадно сидел в туалете с кастрюлями и тазами (кому что досталось) и освобождался от "целебной" воды. Как выяснилось позже, вода в источнике была отравлена сбросными стоками местного химзавода.
Надо ли говорить, что на следующий день на вокзале преподаватели во главе с испуганным Портосом встретили только трех выпивох, которые до источника не дошли.
В общем, кто один день пропустил, кто два...
Да! Отличных оценок никто не получил, кроме тех троих, которые посещение "целебного источника" пропустили, употребив другой напиток в ближайших кустах.
 
Для ароматов надо перестать пить шмурдяк а употреблять испанское, итальянское, португальское.
Но лучше так:
 
Last edited:
Top