Кристина
Well-known member
Я. Не тыже.Кто забыл?
Я. Не тыже.Кто забыл?
Я так и думал.Я. Не тыже.
Жалко. Ну что делать, ей в лесу будет лучше, с друзьями.Да нет не вернётся. Дело в том что я её с собой иногда брала в машину. А когда к бабуле ехала пописать захотела. В лесную дорогу свернула, вышла а дверь не закрыла. Она и убежала. Ну забыл про неё блин. Не до неё было.
Ну да. Ну хули опять я мужик. Думайте как хочите. Мне похрен. Я пью сечас. ЗавидуйЯ так и думал.
Тебе пить нельзя? Ты болен?форум попахивает не реальными человеками...
еще одному!Да Ань. Перенеси эту пьнку в пиво или куда еше там. Убью гада. Пусть дрочит теперь.
Я не одна, я с дамой.Я так и думал.
Мой тоже. Эта дрянь разрушает клетки печени, "убивает" сосуды и повышает давление. Но к сожалению, когда я пьяная, окружающие в реале этого не замечают. Я могу на работе с клиентами общаться, подойти к коллеге, поговорить, даже к начальнику - никто ничего. Это казалось бы "хорошо" но это на самом деле очень негативно сказалось на внутренней моей составляющей. Во первых, я не хочу ездить больше пьяная за рулём, во вторых хочу чтобы ушёл "туман" в сознании, хочу опять начать рисовать и созидать, а алкоголь отнимает драгоценное время и рано или поздно меня добьёт. Поэтому, мне абсолютно нельзя пить ни капли. Потому что мало пить я не умею, а "норма" у меня это вовсе не "норма" из-за большой к нему толерантности.Мне с этим делом, можно сказать, повезло. Мой организм крайне плохо переносит алкоголь в целом.
О, мне нельзя такое. Я бы все выпила, я же алкоголичка. Не сразу конечно, но обязательно. Поэтому, просто не буду их покупать и чтобы "триггер" не сработал, буду обходить алкогольные отделы стороной.хоть у меня и хранятся в серванте несколько бутылок качественных коньяков и виски (в основном, для гостей).
Любой фастфуд гораздо безопаснее алкоголя.Вот если бы я мог так поступить по отношению к чипсам, фастфуду и сладостям... Это самая большая моя проблема. Я не могу устоять перед бургером.
Когда ж это кого-то останавливало…мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы
настоящую кока колу ты уже не попьёшь. все российские заменители- бурдаА мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы, но и раньше меня как то не сильно интересовал. Гамбургер в первые в жизни попробовал в 40 лет, "Кока колу" не люблю (слишком много газа).
чуть чуть холодного пивка можно для рывка. особенно летом, а жару. Ничего тебе от одной бутылки не будетПоэтому и решила больше не употреблять алкоголь.