Не мешало бы автора в посте упомянуть походу.Так за чем остановка?! - всё в Ваших компетенциях. А предложение заслуживает внимания!
Вот, к примеру, для поклонников Петры Морган рисованный минисет:
На картинках справа внизу стоят Ваши подписи и авторство не вызывает сомнения. Я не стал дублировать в надежде, что и так всем всё понятно.Не мешало бы автора в посте упомянуть походу.
"Petra_Morgan_hot_13" - не Петра ни разу...Разные образы Петры Морган:
Да ну - таки ни разу? Впрочем, писал второпях. Проверю и исправлю, если что не так. На Ваших рисунках она 100 процентов похожа на оригинал до мелочей, даже форма пальцев на ступнях совпадает, что не может не восхищать!"Petra_Morgan_hot_13" - не Петра ни разу...
Спасибо! Вот всё собираюсь продолжить, да только Заратустра никак не вдохновит - даже день рождения Петры (13 января) в этом году никак не отметил. Позор на мои седины!!!Да ну - таки ни разу? Впрочем, писал второпях. Проверю и исправлю, если что не так. На Ваших рисунках она 100 процентов похожа на оригинал до мелочей, даже форма пальцев на ступнях совпадает, что не может не восхищать!
Да, ваша правда - это не Петра Морган, хотя и затесалась с сайта самой Петры! Видимо, редактура была небрежной, а я тоже недоглядел. Спасибо - удалю!View attachment 6884
Вот это точно не Петра Морган, и даже не Белль, на которую она больше похожа. Уж извините, но истина дороже.