EternalSwells
Member
Attachments
-
3.3 MB Views: 64
Там, как и у нас, контент 18+ гостям не виден. Надо зарегистрироваться, а потом в настройках аккаунта отметить... (уже не помню) два пункта, кажется, что-то вроде разрешить эротику и жестокость. Да, это все намного проще сделать, если переключить сайт с японского на английский.Это просто блеск),я вот непойму,на пихиве этого невижу,это платно или как?
Спасибо вам,удалось таки и мне и открылся другой мир пиксива)Там, как и у нас, контент 18+ гостям не виден. Надо зарегистрироваться, а потом в настройках аккаунта отметить... (уже не помню) два пункта, кажется, что-то вроде разрешить эротику и жестокость. Да, это все намного проще сделать, если переключить сайт с японского на английский.
думаю вам стоит создать свою ветку ) и выкладывать свои работы туда)*****
Возможно вы правы. Задам этот вопрос модераторам.думаю вам стоит создать свою ветку ) и выкладывать свои работы туда)
Здесь, в разделе Графика, самое место. Если хотите, можете подать запрос владельцу форума на создание персонального раздела в "Личных проектах" (писать в личку @torturesru ; но ответ может быть нескоро). А вообще, любой пользователь может создавать темы где угодно и сколько угодно, по своему усмотрению (ну, в разумных пределах, конечно).Возможно вы правы. Задам этот вопрос модераторам.
Собственно задаю, где лучше создать тему со своими работами? )
При всем уважении к художнику, но что, тысяча чертей, у персонажа с анатомией???На краю