Повешение

shvonder

Active member
Ну нет, не совсем так.
Для начала представление о сексуальности у всех разное.
А получится ли красота или очередная пошлятина - зависит от вкуса, а не от инструмента. Примерно схожая ситуация что в 3д, что в фото: большинство работ - полнейший шлак, рассчитанный на невзыскательного потребителя, но немало и действительно хороших работ, сделанных с душой, просто поискать надо.
От инструмента тоже зависит. Если создание контента и его доставка потребителю становится простой и общедоступной, то ценность контента падает. Потребитель просто в нем захлебывается, теряя чувствительность. Например, современные сериалы по ТВ существуют в изобилии, но это абсолютно серый, неинтересный контент.
Сейчас еще ИИ добавит простоты в изготовлении контента и улучшит его качество по сравнению с примитивным 3Д. Мы тут все просто захлебнемся в потоке похожих и неинтересных ИИ-творений.

Анна

Well-known member
От инструмента тоже зависит. Если создание контента и его доставка потребителю становится простой и общедоступной, то ценность контента падает. Потребитель просто в нем захлебывается, теряя чувствительность. Например, современные сериалы по ТВ существуют в изобилии, но это абсолютно серый, неинтересный контент.
Сейчас еще ИИ добавит простоты в изготовлении контента и улучшит его качество по сравнению с примитивным 3Д. Мы тут все просто захлебнемся в потоке похожих и неинтересных ИИ-творений.
Современные сериалы существуют в изобилии, и среди них всё та же картина: 97.31% абсолютно никаких, но встречаются же и хорошие. Зависит от подхода.
ИИ уже добавил простоты. Здесь этого шлака пока почти нет, но глобальные площадки от него уже задыхаются.
Однако, я знаю художников, которые делают интересное при помощи ИИ. Правда, пока не удаётся одним только ИИ обходиться. Либо за ним дорабатывать надо в фотошопе, либо наоборот: оставить ИИ последний штрих. Может получиться красиво. Добавлю вложением работу мастера, который делает именно так. Это 3д с постобработкой ИИ. И все мы помним, как выглядят творения тех, кто верит в существование мифической кнопки "сделать красиво".
Нет, инструмент никак не является определяющим. Инструмент просто даёт возможность делать мусор халтурщикам и бездарям или творить произведения искусства художникам.

Attachments

shvonder

Active member
Современные сериалы существуют в изобилии, и среди них всё та же картина: 97.31% абсолютно никаких, но встречаются же и хорошие. Зависит от подхода.
Тут я с вами совершенно согласен.. Хорошие сериалы - это там где раздеваются догола. И этих голых всячески мучают, пытают и казнят... :)

Анна

Well-known member
Потрындели и хватит. (тут была милая беседа не по теме, к настоящему моменту перенесённая модератором куда следует)
Тут тема про повешение.

Attachments

Last edited:

gino1972

Well-known member
Потрындели и хватит. (тут была милая беседа не по теме, к настоящему моменту перенесённая модератором куда следует)
Тут тема про повешение.
Бл.... опять журналюги набежали)))

Анна

Well-known member
Продолжай в том же духе. Попиарься пока. Думаю тебя на долго не хватит. Просто не вывезешь ты всё это.
Да конечно же надоест рано или поздно.
Вот когда надоест, тогда вам будет спокойнее. А пока извините, придётся вам меня потерпеть. Ну или можете просто не обращать внимания.
Или же, если всё-таки хочется пообщаться на такие темы, заведите тему в болталке. Я поддержу. А здесь давайте не будем. Ибо оффтоп.

Анна

Well-known member
Ибо оффтоп а сама каждый раз отвечаешь высером на высер.
Согласна. Мой косяк. Больше не буду. Это был последний ответ.
Но теперь уже и в специальной теме в болталке не буду. Я предлагала - моё предложение не было поддержано. Ну и ладно, переживу.

Frol 41

Well-known member
разное

Attachments

sirruph

Active member
Уважаемые участники, не поделитесь ли ссылой на ресурс, где нынче выложено полное собрание Дольчета?
Что-то захотелось глянуть, а у меня они куда то канули в лету(