Девчонки хорошо получились, но сцены ИИ строит дебильныеНе помню - было-не было здесь, но на всякий случай стянул с DA
Что есть, то есть. Однако, автор вероятно пытался передать прежде всего эмоциональное состояние приговоренной к казни. Хорощо у него это получилось или нет - это уже совсем другая история.Девчонки хорошо получились, но сцены ИИ строит дебильныеНи в одном случае не понятно, как их, технически, будут вешать.
плохо.Что есть, то есть. Однако, автор вероятно пытался передать прежде всего эмоциональное состояние приговоренной к казни. Хорощо у него это получилось или нет - это уже совсем другая история.
Наконец-то я услышал обьективную характеристику ИИ. )плохо.
Мелочи имеют очень большое значение.
ИИ не умеет в мелочи.
Значит, художнику (если он художник, а не оператор ИИ) нужно это учитывать. Нужно делать при помощи ИИ то, с чем оно справляется, но самостоятельно делать то, что этой шайтан-машине не дано.
View attachment 115001View attachment 115002View attachment 115003 где случайно встретил, полный сет найти не могу.
Где то на диске есть полный сет. Нада искать, а этого автора забанили и теперь он начал там выкладывать свои работы сильно заретушированные.View attachment 115001View attachment 115002View attachment 115003 где случайно встретил, полный сет найти не могу.
Ой. ВижуГде то на диске есть полный сет. Нада искать, а этого автора забанили и теперь он начал там выкладывать свои работы сильно заретушированные.
View attachment 115001View attachment 115002View attachment 115003 где случайно встретил, полный сет найти не могу.
IMG_7772 - интересная работа. Не могу понять, что за техника. Похоже на ИИ, но какой был образец?
начало за 05 мая 2024 , страница 132ArchAtanton - the hanged maid tale .... продолжение
Супер.ArchAtanton - the hanged maid tale .... продолжение