Повешение

LBS

Well-known member
А что за нейросеть? Скиньте координаты. И можно ли ее тренировать. И как ? Если что то в личку напишите я скриншотов пришлю для этого.
Вот ссылка, на TDS взял

mvalim

Moderator
Staff member
Класс! Наконец что-то приемлемое сделано с помощью нейросетей! И все зрители в первых рядах - босые девочки: это мне нравится :)
Автор это выложил где-то еще? На TDS не вижу этой работы.

LBS

Well-known member
Не успел вчера тут выложить, но вижу вы меня уже опередили.
Класс! Наконец что-то приемлемое сделано с помощью нейросетей! И все зрители в первых рядах - босые девочки: это мне нравится :)
Автор это выложил где-то еще? На TDS не вижу этой работы.
Благодарю. Да вчера скинул в дискорд. Бываю там переодически. На TDS пока не вижу смысла выкладывать это своё баловство, может позднее, когда накопится годного материала.

Милая сценка
Рад. что понравилось

Ну вот оригинал, тут как видите много поправлять не пришлось.

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
AI+Ps (Спасибо Cydo, за предоставленный оригинал)
Вау, какие девчули - просто мечта! Заняться, что ли, тоже переделкой... У левой я бы попробовал голову, наоборот, опустить. Ну и добавить веревку на руках у обеих. Интересно, на каких материалах тренировался ИИ... Фон он, конечно, сделал ужасно.

Severnight

Well-known member
AI+Ps (Мама с дочкой)
На горле у женщины не видно веревки. Но ведь она как-то висит. Объяснение только одно. Жертв подвесили за металлический крюк, вбитый в затылок. Причем дочери вбили его правильно и она тихо грустит, покачиваясь на веревке с железом .в голове, а матери попали кончиком крюка прямо в центр удовольствия. Время от времени ее разворачивает к девочке, она видит кислое лицо умирающей и начинает ржать как конь. Ну и толпу тоже пробивает на хи-хи.

- Мама, прекрати ржать, люди же смотрят.
- Смотрят - это хорошо! Я им спою и канкан станцую, пусть порадуются. "А у моей лапочки, девочки-красы, мальчики стащили новые трусы. Эх-ма! Новые трусы!"
- Мама не ври, никто их не стащил, они на мне сейчас!
- Как помрешь, так сразу и стащат. Правильно, я говорю, пацаны? (крики из толпы "Да! Правильно. Стащим и трусы и девку твою") Видишь? Я тебя уже пристроила к хорошим людям.
- Стыдно-то как, из-за тебя на нас все мужики пялятся.
- Они и раньше пялились.
- А сейчас по-особенному.
- Это потому, что мы с тобой красивые, веселые и сексуальные! Правильно я говорю, мужики? (Толпа свистит и аплодирует)
- Мама, не ерничай! Священник говорил, что казнь - дело серьезное, потому что люди отправляются на встречу с Богом.
- Слышь, Пафнутий, что мне твоему начальству передать? У меня с ним скоро встреча. Не бойся, как мы с тобой в кабинке для исповеди зажигали, рассказывать не стану! (Хохот на площади)
- Мама прекрати!!!
- Эй, мужики, я вам нравлюсь? Хотите, чтоб ваши жены были такие же веселые и не трахали вам мозги? Да? Тогда вы знаете, что делать. Берете большой железные гвоздь и как только жена заснет... (Одобрительный басовитый гул над площадью и возмущенный вопль на высокой ноте)