Повешение

Sadochik

Active member
А зачем вам такие заморочки? При последнем обновлении Яндекс.Браузера для компьютеров (версия 21.3.0 и выше) появилась полезная функция - перевод текста на картинках. Больше не нужно прогонять картинки через распознаватели текста или перепечатывать текст в переводчик. Так можно переводить схемы, комиксы, описания товаров, скан-копии книг.

View attachment 144886
Яндекс еще и с АИ…. Пойдите сразу в ФСБ и расскажите про свои фантазии… зачем посредники😹

Кристина

Well-known member
Яндекс еще и с АИ…. Пойдите сразу в ФСБ и расскажите про свои фантазии… зачем посредники😹
А вы думаете УБК сюда не заглядывает. Да они сто раз уже просекли наши данные, кто мы, и чем мы занимаемся. Просто мы им нафиг не нужны. Видят что мы тут дрочим и больше ни чего не делаем.
И вообще. Если не нравится, скачивайте картинки и переводите по одной через гугл. Я удалю ссылку.

Last edited:

wolframwolf

Member
А вы думаете УБК сюда не заглядывает. Да они сто раз уже просекли наши данные, кто мы, и чем мы занимаемся. Просто мы им нафиг не нужны.
Ага, но если заведется маньяк, вроде того что был в шестой серии первого эпизода сериала "Метод" (декан Цветков, играл Владислав Ветров), мы первые в разработке. Кстати, я не нашел реального прототипа данного маньяка, уверен, что разработчики фильма слизали персонажа с Бора, а следовательно лазили по сайтам.

Avery

Well-known member
Классная история. Мне кажется, что она существует в нескольких вариантах: в других версиях их же обезглавливают и расстреливают, не так ли?
Ещё бы текст придумать)