Повешение

G-122

Well-known member
Что-то все висюльки да висюльки. Разнообразим удушающую тему. Её величество гаррота!!!

Attachments

Anna

Administrator
Staff member
Карманная самодельная удушалка... Ой моя фантазия прекрати!:D:D:D
+100
Дайте мне такую -- и через некторое время вы меня здесь больше не увидите.

Markiz

New member
штука работоспособная, но ненадежная - быстро сломается

G-122

Well-known member
штука работоспособная, но ненадежная - быстро сломается
Только если вы планируете душить такой штучкой в промышленных масштабах. Для одного-двух-десяти раз хватит ;)

Если не по душе это, как вам такая удушалка?

Attachments

Anna

Administrator
Staff member
Очень по душе. А если ещё она и умеет сама сдуваться, то гораздо безопаснее первой.

Shusha

Well-known member
Staff member
Что-то все висюльки да висюльки. Разнообразим удушающую тему. Её величество гаррота!!!
Снова всё в одну кучу: рисунки, манипуляции, рендеринг. Там и пара моих из музея в Крыму.

Markiz

New member
Только если вы планируете душить такой штучкой в промышленных масштабах. Для одного-двух-десяти раз хватит ;)

Если не по душе это, как вам такая удушалка?
нет эта штука до первого серьёзного сопротивления
если девушка попадется приличной комплекции - если вы ее не удержите, то просто свернет ее
2-3 такие жертвы и кирдык
а так то - ничего, только жертву нужно уговорить задохнуться спокойно, зафиксировав верхнюю часть туловища. Ногами и попой дрыгать можно

надеюсь ремни у нее регулируются - хвостовик короткий

*
надувная гаррота - манжета от аппарата для измерения давления - эта понадежнее
если шланг хорошо закреплен, если связать руки подальше и убрать острые предметы - можно дать жертве некоторую свободу нагнетая давление
не знаю перекроет ли до конца воздух, но кровеносные сосуды, и что там ещё, передавит

G-122

Well-known member
@Shusha, я уже говорила, что у меня нет привычки сортировать по авторам. Все что нравится - сохраняю в тематическую папку. Так проще пересматривать и наслаждаться ;)

Вот еще на эту тему в стиле "всё в одну кучу" =)

Attachments

Markiz

New member
Удобная машинка: кинула монетку, нажала кнопку и удушилась ))
вы не поняли: всё ровно наоборот
ведь ей самой неудобно кидать монетки
поэтому просто надевает петельку, подходит любой желающий и за 1 бакс удавливает девушку

ПС
деньги идут на благотворительность
"Армия спасения" называется

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
вы не поняли: всё ровно наоборот
ведь ей самой неудобно кидать монетки
поэтому просто надевает петельку, подходит любой желающий и за 1 бакс удавливает девушку
Это же был реально такой перформанс - или как оно там называется - когда художница на выставке стояла с петлей на шее, и любой желающий мог выбить табуретку. Были фотки в сети; не помню только, как ее звали.

Markiz

New member
Меня к этому же привела последняя галерея выложенная Г-122(вы бы уж имя написали - неудобно вас так каждый раз называть :) )

несколько девушек в одинаковой позе у одинаковых столбов
Выставить их так в ряд в каком нибудь развлекательном центре....
и, за пару монет, можно покрутить ручку, или выбить табуреточку
1 минута = 10 бакинских
"и делай с ней, что хошь!"

Shusha

Well-known member
Staff member
Это же был реально такой перформанс - или как оно там называется - когда художница на выставке стояла с петлей на шее, и любой желающий мог выбить табуретку. Были фотки в сети; не помню только, как ее звали.
Я знаком с этой дамой. Её зовут Елена Ковылина. Перформанс назывался «Сделай сам». Фотографии плохого качества были у неё на сайте. Был даже видеорепортаж. Потом она сделала ещё пару подобных представлений: каталась на самокате перед желающими пострелять в неё из «духовушек» и устроила аутодафе, где предстала в образе Орлеанской девы. Какие-то фотографии первого представления (с расстрелом) я выкладывал на старом форуме.

G-122

Well-known member
@Shusha, ОГО! Ничего себе идейка. Впервые про это слышу. Ушла гуглить

@Markiz, можете называть G-122. Не буду объяснять, почему выбрала такой ник. Но можете и по имени. Юлия

G-122

Well-known member
Еще немного гарроты и пока хватит :)

Attachments