+100Карманная самодельная удушалка... Ой моя фантазия прекрати!![]()
Только если вы планируете душить такой штучкой в промышленных масштабах. Для одного-двух-десяти раз хватитштука работоспособная, но ненадежная - быстро сломается
Снова всё в одну кучу: рисунки, манипуляции, рендеринг. Там и пара моих из музея в Крыму.Что-то все висюльки да висюльки. Разнообразим удушающую тему. Её величество гаррота!!!
нет эта штука до первого серьёзного сопротивленияТолько если вы планируете душить такой штучкой в промышленных масштабах. Для одного-двух-десяти раз хватит
Если не по душе это, как вам такая удушалка?
вы не поняли: всё ровно наоборотУдобная машинка: кинула монетку, нажала кнопку и удушилась ))
Это же был реально такой перформанс - или как оно там называется - когда художница на выставке стояла с петлей на шее, и любой желающий мог выбить табуретку. Были фотки в сети; не помню только, как ее звали.вы не поняли: всё ровно наоборот
ведь ей самой неудобно кидать монетки
поэтому просто надевает петельку, подходит любой желающий и за 1 бакс удавливает девушку
Я знаком с этой дамой. Её зовут Елена Ковылина. Перформанс назывался «Сделай сам». Фотографии плохого качества были у неё на сайте. Был даже видеорепортаж. Потом она сделала ещё пару подобных представлений: каталась на самокате перед желающими пострелять в неё из «духовушек» и устроила аутодафе, где предстала в образе Орлеанской девы. Какие-то фотографии первого представления (с расстрелом) я выкладывал на старом форуме.Это же был реально такой перформанс - или как оно там называется - когда художница на выставке стояла с петлей на шее, и любой желающий мог выбить табуретку. Были фотки в сети; не помню только, как ее звали.