А не подскажете, как вы прописываете в промпте двух повешенных? У меня только по одному выходит нормально, а если два и больше - то теряются все необходимые признаки, вплоть до того, что "повешенные" получаются стоящими на земле.AI+Ps
А не подскажете, как вы прописываете в промпте двух повешенных? У меня только по одному выходит нормально, а если два и больше - то теряются все необходимые признаки, вплоть до того, что "повешенные" получаются стоящими на земле.AI+Ps
Нужно так же детально описать второго повешенного. После слов "near her\him" детально пишите про второго\вторую. Но тоже не всегда получается, иногда шайтан машина всё равно будет чудить.А не подскажете, как вы прописываете в промпте двух повешенных? У меня только по одному выходит нормально, а если два и больше - то теряются все необходимые признаки, вплоть до того, что "повешенные" получаются стоящими на земле.
Да, пробовал так... Все равно фигня выходит. Сейчас просто делаю по одному и потом комбинирую на общем фоне.Нужно так же детально описать второго повешенного. После слов "near her\him" детально пишите про второго\вторую. Но тоже не всегда получается, иногда шайтан машина всё равно будет чудить.
Да бывает и фигня. но в основном выходит более или менее годный для работы материал. Я вообще не понимаю, как так бывает, что по одному и тому же промту, может быть такая разница.Да, пробовал так... Все равно фигня выходит. Сейчас просто делаю по одному и потом комбинирую на общем фоне.
С точки зрения бездушной машины, с пальцами на руках и ногах всё в порядке. Это люди какие-то неправильные; повадились по 5 пальцев иметь на каждой конечности. А всё, что неправильно с точки зрения AI в перспективе подлежит DELETE.Да бывает и фигня. но в основном выходит более или менее годный для работы материал. Я вообще не понимаю, как так бывает, что по одному и тому же промту, может быть такая разница.Но а так, для меня основной критерий чтоб висели, не улыбались и с пальцами на руках и ногах был порядок, остальное можно поправить.
![]()
Здорово, просто настоящая картина."Любопытство" (AI+Ps)
Я так понимаю, это Enhjourning в обработке ИИ?