Вау! Никогда бы не подумал, что hailuo может давать такие годные результаты! Если теперь еще ножки сделать вот так же, крупным планом, а потом сшить вот с этими в одно видео - это будет вообще нечто! Это лично вы делали?video hangin3x
Не знаю насчет кто сделал 3D оригиналы. но ИИ обработку сделал 'DOOM701'. он уже давно размещает эти картинки и видео на TDS2, странно что вы не видели. И на cruxforum они тоже уже давненько появляются.Вау! Никогда бы не подумал, что hailuo может давать такие годные результаты! Если теперь еще ножки сделать вот так же, крупным планом, а потом сшить вот с этими в одно видео - это будет вообще нечто! Это лично вы делали?
Оба форума слишком огромные, чтобы отслеживать все новинки. Сейчас нашел на TDS2.Не знаю насчет кто сделал 3D оригиналы. но ИИ обработку сделал 'DOOM701'. он уже давно размещает эти картинки и видео на TDS2, странно что вы не видели. И на cruxforum они тоже уже давненько появляются.
Перехвалил я вас. Думал что вы у-у-у! А вы оказались йэх-х-х! Но так вам и надо. Мучайтесь теперь.Это не мои работы , мастера я не знаю , контент с мазерлесс![]()
Из этого бы сделать комикс)
Блондинка крашеная? )It-s-time
А где он публикует свои работы?Великий Freddy продолжает иногда рисовать.
Я увидел https://www.reddit.com/user/MacabreLoser/comments/expvsg/from_yardarm_by_freddy5353_on_thedarkspot/А где он публикует свои работы?
Как мило в белых носочках ммм)