Смешно так гримасничает
Would like to see more work form this terrific artist! Thank you for this!Второе - это L_Sulla, серия "necromancer". Продолжение:
View attachment 141430
А третья работа чья, не знаете? Очень живо нарисовано: интересно было бы увидеть что-то еще этого автора.
Увы, не знаю. Случайно нашел на Motherless, тоже искал полную серию, на данный момент не нашел.А третья работа чья, не знаете? Очень живо нарисовано: интересно было бы увидеть что-то еще этого автора.
На сколько я помню, автор именовал себя "Ed" и размещал свои работы на старом TDS.Увы, не знаю. Случайно нашел на Motherless, тоже искал полную серию, на данный момент не нашел.
Спасибо! Классный художник, действительно: удивительно, что я его раньше не видел.На сколько я помню, автор именовал себя "Ed" и размещал свои работы на старом TDS.
Количество пальцев как всегда, но грязь, биологические жидкости, а также в какой-то мере выражение лица и положение петли получились неплохо. Вижу, что использовалась LORA.Администрация парка настоятельно просит посетителей вешать девушек в специально отведенных местах а не на деревьях.
View attachment 141492
Сорри,кто автор последней работы?
Скажите,кто автор первой работы?