Повешение

mvalim

Moderator
Staff member
Не моя тема, но хоть не стандартные голые модельки и более-менее новое.

View attachment 97693View attachment 97694View attachment 97695View attachment 97696View attachment 97697View attachment 97698View attachment 97699View attachment 97700
Ну вот первая: при беглом взгляде кажется, что неплохо, но если смотреть дальше, то бросаются в глаза такие крокозябры, что картинка приобретает комический эффект. На четвертой - кажется, первый раз вижу, когда AI не ошибся в числе пальцев на ногах. Но довольно нелепо смотрится, когда женщину ведут по улице со связанными ногами.

В целом, пока впечатление от всех работ, сделанных с помощью AI, как от самых примитивных манипов (когда просто совмещают фрагменты разных фотографий без подгонки по освещению и перспективе): мысль интересная, но реализация слишком смешная :)

Severnight

Well-known member
Но довольно нелепо смотрится, когда женщину ведут по улице со связанными ногами.
Это претензия к стражникам :)
В данном случае AI молодец. Он понял, что при таком способе передвижения пленница будет падать и бить коленки.

Veronise

Well-known member
Не моя тема, но хоть не стандартные голые модельки и более-менее новое.

View attachment 97693View attachment 97694View attachment 97695View attachment 97696View attachment 97697View attachment 97698View attachment 97699View attachment 97700
С технической точки зрения, конечно, почти идеально, Но..... неживые какие-то. Не претендую на истину, это мое чисто субьективное мнение.

alisa1

Well-known member
А что все используют АИ, просто с помощью программ делать уже все забили?!

Franciszek

New member
Вы не представляете - штурманы забыли секстант и навигационную линейку, дети таблицу умножения, конструкторы - кульман, ватман и рейсфейдер (это не фамилии конструкторов) . Художники забыли - рисовать.
Все картины сводятся к вводным типа: "Избушка, избушка, стань к лесу задом ко мне передом.. Ой наоборот! Стань к лесу передом ко мне задом. ОК. А теперь наколняйся.". И потом выкладывать с вопросом: " ну что , сексуально получилось?

Gravity

Member
нет. всё просто. надо в тех задании к ИИ прописать что "на руках по 5 пальцев. один короткий и 4 длиннее". Тех задание надо писать подробнее.
Это Вы так только думаете, что у человека на руке 5 пальцев никае иначе. А вот на родине AI не всё так однозначно.
Пальцев на руке четыре (4) плюс один так называемый thumb (в русском эквиваленте - большой палец).
Так вот, представьте себе картину что программист изначально так и задал константу: 4 пальца. Потом уволился, пришел на смену ему русский. Читает исходник, крутит пальцем у виска и меняет 4 на 5. Занавес.
The human hand usually has five digits: four fingers plus one thumb;

Sag

Well-known member
Это Вы так только думаете, что у человека на руке 5 пальцев никае иначе. А вот на родине AI не всё так однозначно.
Пальцев на руке четыре (4) плюс один так называемый thumb (в русском эквиваленте - большой палец).
Так вот, представьте себе картину что программист изначально так и задал константу: 4 пальца. Потом уволился, пришел на смену ему русский. Читает исходник, крутит пальцем у виска и меняет 4 на 5. Занавес.
The human hand usually has five digits: four fingers plus one thumb;
5 пальцев - это жестокий харрасмент тех, у кого 4 или 6 палцев. Теперь пальцев может быть сколько угодно, и это считается новой нормальностью (a.k.a. вариант нормы).
Оскар не будут давать тем киноделам, у кого нет героев или членов съемочной группы с нестандартным альтернативным количеством пальцев.