Долчета забылиПластмассовый мир победил …. Как мне нехватает новых от rov , the dean или cptn1999
Эх времена … одно 3д
Долчета забылиПластмассовый мир победил …. Как мне нехватает новых от rov , the dean или cptn1999
Эх времена … одно 3д
Он неоспорим , и по этому нет в спискеДолчета забыли
Дольчет на любителя, конечно. Но не пластмасса, не поспоришь.Долчета забыли
а вот этого не надо.3д уже вчерашний день да.
Винил и ламповые усилители тоже когда-то почти похоронили. Но со временем все возвращаентся, но уже в новом качестве.вы проспали.
3д уже не в моде.
А можно научить нейросеть делать более реалистичные шеи, смотрите :
View attachment 119207
Реальная спортсменка висит как мешок, с перетянутой горловиной, а пока, не смотря на всю красоту, это отдает 3д куклами
Ламповый усилитель я и сама пользую ежедневно (ну почти). Но это не значит, что они в моде.Винил и ламповые усилители тоже когда-то почти похоронили. Но со временем все возвращаентся, но уже в новом качестве.
И так мазерлесс завален краденными нашими роликами.Лиу и всякие спортсменки кстати могли бы с этим помочь как никто другой ибо вся проблема в датасетах для обучения, ролики в интернете слишком мутные и в низком разрешении чтобы использовать кадры из них.
Чтобы нейронка научилась в реализм надо максимум 30-50 правильных кадров конкретно разных шей в 512x512.
Вот я и говорю от роликов к сожалению толку мало, размытые изображения в 320 не годятся, модель обучится генерации именно размытых картинок.И так мазерлесс завален краденными нашими роликами.
Ну я рад, что там хоть в плохом разрешении наши видео.Вот я и говорю от роликов к сожалению толку мало, размытые изображения в 320 не годятся, модель обучится генерации именно размытых картинок.
Очень даже!Fortz. Execution in progress
Мне посчастливилось хорошо знать его, общались, он приезжал ко мне на работу. Сейчас он на Ваганьковском в колумбарии, к нему подхоронили его маму. Вечная ему память!Великий, кмк, OPENCLOSER. если есть его работы, или воспоминания об общении с ним, прошу выложить т.к. прежние публикации утрачены