Анна
Well-known member
таки здесь совершенно другая тема... тоже ...
таки здесь совершенно другая тема... тоже ...
а интересно.AI+Ps
Темные конечно оригиналы , тут качество изображения зависит от зрительских мониторов - у кого TN матрица , кого-то IPS , ну а состоятельных и OLED . Ничего плохого в осветлении изображения я не вижу , по крайне мере хоть рассмотреть можно изображениеТак это Ваши работы? Ну извините, публикую оригиналы!
Не обращайте внимания. И так понятно, что любая такая картинка это огромный труд, мастерство и.. талант. СпасибоА мы близки к этому. Вам не приходит в голову что картинку надо сначала надо отыскать на просторах интернета а потом в семи случаев из десяти еще и обработать в фотошопе? Маленькую увеличить, огромную уменьшить, темную осветлить . И только потом картинка размещается на сайте. И тот кто ее размещает делает это в соответствие со своими вкусами и убеждениями и он не должен никому доказывать что поступает правильно. И что в ответ? А то что все надоело и что это пластмасса. И это еще вежливо. А как реагировать на такое - @varnak узбогойтезь уже. Этот пластилиновый фуфляж отвратителен ? Это ВЫ считаете обсуждением работ художников? Там стоит Ваш лайк, один единственный! А по моему нужно просто соблюдать старое доброе правило, нравиться - лайк, не нравитьсч - прошел мимо.
И что с того? Заявит о нарушении авторских прав? Сюда не заходит, а то бы...А что было бы? "Коля, звони в полицию"?Нет, это работы Sugezu, как видно из названий файлов. На ваше счастье, он сюда не заходит. Мои были раньше, в каше из работ разных стилей и разных авторов.
Ну да, заявит о нарушении авторских прав. Потребует, например, чтобы его работы были удалены с форума.И что с того? Заявит о нарушении авторских прав? Сюда не заходит, а то бы...А что было бы? "Коля, звони в полицию"?
Как в анекдоте про джина и желание уничтожить всех юристов.Ну да, заявит о нарушении авторских прав. Потребует, например, чтобы его работы были удалены с форума.
Удалите, пожалуйста, мои работы: Collaborationist (4 штуки) и Death in old tower.
В этом архиве (т.е. в комплексе архивов, содержащем спасенные с Девиантарта тематические работы) картинки, в исходном, авторском варианте, размещены с моего разрешения. Кроме того, я ничего не имею против выкладывания моих работ где угодно и кем угодно, даже и без указания авторства (т.к. многие могут быть просто не в курсе), но меня не устраивает, когда их предварительно портят "в соответствие со своими вкусами и убеждениями", поскольку я бы не хотел, чтобы вот это уродливое осветление приписывалось мне, как автору.Ваши картинки расположены в свободном доступе вот здесь - https://gw2.ipfs-archive.online/Archive/DA/hangingwoman/favs! Попробуйте убрать их оттуда, тем более что автор не обозначен. Удачи!
Я говорю, что не хотел бы, чтобы посетители форума принимали вот это за оригинальные работы, при том, что существуют авторские варианты. Даже и независимо от того, знают ли они, кто автор.А я вам их и не приписывал. Я вообще понятия не имел кто автор. А то что размещение разрешено именно вами , так .то это лажа. Моих картинок там около тысячи , и никто у меня разрешения не спрашивал
Мои работы размещены на этом форуме в разделе "Личные проекты".Ну так разместили бы рядом свои работы с надписью - оригиналы!