А с памятью нет проблем? А вообще с головой? Ты это фото 3 декабря публиковал уже. Теперь придумываешь новую подпись чтоб через пару страниц опять его всобачить?Момент казни Зои. Немцы ловят кайф.
А с памятью нет проблем? А вообще с головой? Ты это фото 3 декабря публиковал уже. Теперь придумываешь новую подпись чтоб через пару страниц опять его всобачить?Момент казни Зои. Немцы ловят кайф.
"Serbia 1915.jpg" is not from Serbia. Not from WW2 as well. It is spies hanged by Austrian troops, at Kowel (modern day Kovel, in the Ukraine) on the Eastern Front in (yes) 1915.Hangings!![]()
"Minsk 1942.jpg" - действительно повешение евреев в районе Минска в 1942.Hangings!![]()
Вот кто мне обьяснит - от чего такое дико хреновое качество оцифровки? Это похоже на 300х200 или что то подобное. Сама исходная пленка ну явно должна иметь более высокое разрешение.
Пардон. Что за мыльница такая? Уже давно нет телефонов со столь плохим разрешением. Ну очень давно. Но главное...в видео очень большой коэффициент компрессии MJPG. И я вижу ту же тенденцию во всех фото на ЭТУ тему выложенных в интернете. Хоть чем снимай их. хоть через сканер прогоняй - все равно лучше будет качество. Не понимаю зачем его так портят ?Проецировали с пленки на экран и экрана снимали мыльницей. Это не прикол, так и делают в бытовых условиях. А для 8мм и вовсе безальтернативынй вариант ибо проф. оборудование для него - вещь штучная и дорогущая, доступная студиям.
В конце 90-х телефоны еще не умели снимать видео. И снимали тогда относительно простые люди на видеокамеры с кассетными носителями информации. А у нас даже ранее снимали при помощи ВМ-12 и подключенной к нему специально адаптированной для него камеры. Правда монохромной как помнится.А Вы любительский клип какй-нибудь посмотрите конца 90-х начала 2000
Таки что Вы называете мыльницей? Камеры конца 90-х начала 2000 под это определение ни габаритами ни ценой не попадают.Телефоны тут при чем?
Речь идёт о с пленки в цифру.
1. Снимали. и у этих фильмов - конвертированных и копированных тысячу раз на разный манер все равно лучше качество.Но такое же снимали? Это был год максимум 2004.
https://motherless.com/term/gala hanging
Ну да. я и говорю про очень высокую степень сжатия картинки. Может и из за этого.Скорее это похоже на кодирование со сжатием "на стероидах". Это скорее всего делалось в эпоху диалап, когда считали время проведенное в онлайне.
ДА!!!Да я как раз по случаю проэкспериментировал заодно. Такое бывает при очень низком битрейте.
По правой картинке есть вопросы.Hanged in winter WWII
ви такой умный и у вас навернОе имеется большая коллекция тематического материала - так ви не стесняйтесь выкладывайтеЕсли внимательно прочитать название ветки, то написано: "Повешения в WW2", а первая фотография относится к WW1.
Ветка для WW1, так и называется WW-1. Если нужны консультации для того чтобы отличить, где WW2, а где WW1 (или гражданская война в Мексике), то обращайтесь в личку.