Формулировка "будет повешен/а пока не умрёт" не случайна - могли оставить висеть на ГОДЫ. Так что не побит - на каких соревнованиях?Она провела на виселице робно четыре недели, рекорд который никогда не будет побит.
ты сам обрабатывал или нашёл?Внезапно итальянцы
View attachment 141381
Нашел. А что там обратабывать-то? Это всё разные снимки одного и того же.
Эти кадры есть в фильмах из архива Карла Хофкиса. Хоть и по несколько секунд. У меня сохранены.Выше кадр из фильма, который хранится в Мемориальном Музее Холокоста в США, но онлайн скачивание которого невозможно. Хотя эти кадры, помнится, мелькали в разных других документалках.
Хохобот только раненНу слава Богу!Дождались!
На форуме наконец-то появился очередной ЭКСПЕРТ по фото WWII и борец с фейками, а то без Хохобота как-то скучновато в этой теме.
![]()
Кажется вы случайно Report вместо post reply нажимаете. У меня нормально загружается несколько файлов.не могу загрузить фото. ЗВОНИЛ ВЛАДЕЛЬЦУ. вРОДЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Но загружать по одной фотографии? Это уж как-то чересчур. Хотя-бы по привязке. Помогите советом. Я в последнее время всё мимо форума. Утратил навыки.
италияView attachment 147741
не могу загрузить фото. ЗВОНИЛ ВЛАДЕЛЬЦУ. вРОДЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Но загружать по одной фотографии? Это уж как-то чересчур. Хотя-бы по привязке. Помогите советом. Я в последнее время всё мимо форума. Утратил навыки.
Если нормально усвоится, то все остальные: Минск, Польша, Югославия, Сербия 1МВ потихоньку выложу.Не могу сказать, что это все фото, но похоже. Спасибо за советы.
О казни в Афинах, которая считается самой массовой казнью, согласно книге рекордов гиннеса, нет ни в одном источнике, кроме самой книги Гиннеса.Италия.
Последнее фото это не казнь. Изображено висящее тело Iris Versari, которая накануне застрелилась когда в дом где они прятались с товарищами ворвались солдаты протиивника. Они и подвесили мертвое тело.Италия.
Абсолютно верноПоследнее фото это не казнь. Изображено висящее тело Iris Versari, которая накануне застрелилась когда в дом где они прятались с товарищами ворвались солдаты протиивника. Они и подвесили мертвое тело.
А что - спец? Давай-ка общаться на форуме. Или ты какой-то исключительный? Ась?Если внимательно прочитать название ветки, то написано: "Повешения в WW2", а первая фотография относится к WW1.
Ветка для WW1, так и называется WW-1. Если нужны консультации для того чтобы отличить, где WW2, а где WW1 (или гражданская война в Мексике), то обращайтесь в личку.