Повешения в WW2

vadim69

Well-known member
КЗ_0608427_814960.jpg Иллюстрация к статье И. Г. Эренбурга. на старом сайте не публиковалась.

downupper

Active member
то есть вы полагаете что остальные заретушированы, как генрих ягода на знаменитом снимке поездки по Беломорканалу? с какой целью?
Нет, я просто в удивлении что вся характеристика снимка у Вас свелась к "Иллюстрация к статье И. Г. Эренбурга". Ни к какой статье, ни ссылка на неё - ничего. Ну раз так, я внёс ясность.

vadim69

Well-known member
Нет, я просто в удивлении что вся характеристика снимка у Вас свелась к "Иллюстрация к статье И. Г. Эренбурга". Ни к какой статье, ни ссылка на неё - ничего. Ну раз так, я внёс ясность.
729663.jpg вот какая еще характеристика - ФИО, год и место рождения всех кто на фото, наименования в\ч, место и время? вот это фото ваще было в фотографиях ПМВ. \с бляхами фельджандармов и авто 40х\ и я лично благодарен скинувшему в сеть.

Last edited:

downupper

Active member
Признайтесь, а Вы действительно не в состоянии, даже сейчас в 2024-м году выяснить, хотя бы примерно место события и время того, что перекладываете с одного места в другое? Я могу рассказать, но это хочется слышать от Вас.
UPD: это не тот случай, когда фото пробивается сомнительно, или вообще молчит

downupper

Active member
Слева Мария Горбачова - врач. Казнена в декабре 1941 в Алуште за помощь не то партизанам, не то красноармейцам.
Справа - не пробивается.

vadim69

Well-known member
Справа - не пробивается.
И что же нам, участникам делать, как смотреть, а я в Вас так верил? gallery_423_9_17591 (1).jpggallery_423_9_38354.jpggallery_423_9_30187.jpg МЕСТО-временно оккупированная территория СССР. со старого сайта.

downupper

Active member
И что же нам, участникам делать, как смотреть, а я в Вас так верил? View attachment 96949View attachment 96951View attachment 96950 МЕСТО-временно оккупированная территория СССР. со старого сайта.
Расскажите нам что это? Ну хотя бы примерно. В природе еще и видео есть с которого эти кадры.

Liu07

Well-known member
Staff member
Мне только не понятно - а что там за хрень использована для повешения? Какая то странная весч. Не просто веревка. а что?

downupper

Active member
Разбавим весьма ответственную и сложную работу по перекладыванию картинок со старого сайта на новый перекладыванием с иных мест.
original.jpg
800x450_539541.jpg
Видео

Last edited:

vadim69

Well-known member
Разбавим весьма ответственную и сложную работу по перекладыванию картинок со старого сайта на новый перекладыванием с иных мест.
View attachment 96954
View attachment 96955
Видео
СПС! Хотя в фильмЕ подтасованы и перемешаны 41 с 44\повешенный полицай на 19:59\ и партизаны с военным трибуналом. Год действительно начинается необычно. а вот gallery_130_68_4962.jpg

downupper

Active member
История пока умалчивает.
Кстати, там что уже картинки на старом почти закончились, что Вы по одной перекладываете ? Давайте хоть пяток за раз.
Ой, что я сказал? Пять картинок в одном сообщении это всего 1 лайк. А пять сообщений по одной это 5. Давайте по одной.

Liu07

Well-known member
Staff member
А я свои 50 Cents
НАРОД!!! А кто знает - ведь должон же быть дальнейший видеофрагмент? Не верю я что сьемка НА ЭТОМ моменте закончилося. Прячут суки?

downupper

Active member
Ни каких сил нету.....Допиваю и спать....
У Вас не получиться обрусить индуску! Хотя вторая часть посыла ничего. Давайте завтра с новыми силами.

downupper

Active member
НАРОД!!! А кто знает - ведь должон же быть дальнейший видеофрагмент? Не верю я что сьемка НА ЭТОМ моменте закончилося. Прячут суки?
Если фото похожи на кадры из фильма, то должен быть. Да и по логике должен быть.
История примерно такая. Дело было в гетто в Польше. Местному самоуправлению велели провести устрашающую казнь 10 любых человек, иначе они сами отберут любых 20. Местные согласились и для казни были выбран такой контингент как умалишённый, хромой, горбатый. сметельно больной.

Last edited: