Veronise
Well-known member
Присоединяюсь! Всех наших дам с Праздником Весны!Всех наших красавиц с праздником весны!
Присоединяюсь! Всех наших дам с Праздником Весны!Всех наших красавиц с праздником весны!
Выкинь ёлку
В Латвий тоже 2 августа?
У них 5 авуста, но видать было невтерпёж.В Латвий тоже 2 августа?
Ну, паровоз слева и электровоз справа, я думаю, все узнали. А как называется тепловоз по центру?
Вообще то в России не 2 августа а первое воскресеньеВ Латвий тоже 2 августа?
У нас когда-то тоже так было. Потом Кирпа перенёс на 4-е ноября.Вообще то в России не 2 августа а первое воскресенье
Видимо с каким то умыслом перенёс. 4 ноября - День народного единства России.У нас когда-то тоже так было. Потом Кирпа перенёс на 4-е ноября.
А ещё это день, когда с Вены прибыл первый поезд во Львов. Учитывая что Кирпа построил всю свою карьеру на Львовской железной дороге, то именно в этом событии и был умысел.Видимо с каким то умыслом перенёс. 4 ноября - День народного единства России.
А вас сегодня поздравляю тоже с праздником. С днём профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.А ещё это день, когда с Вены прибыл первый поезд во Львов. Учитывая что Кирпа построил всю свою карьеру на Львовской железной дороге, то именно в этом событии и был умысел.
Я, правда, к железной дороге уже давненько отношения не имею, но, всё равно, спасибо)А вас сегодня поздравляю тоже с праздником. С днём профсоюза железнодорожников и транспортных строителей.
ТЭ2, правда, нарисован не очень аккуратно. Если кто-то подумает, что это ранний ТЭ3, пусть обратит внимание на тележки.Ну, паровоз слева и электровоз справа, я думаю, все узнали. А как называется тепловоз по центру?![]()