Благодарю!ОК, активировала.
Активировала @Leonardot15Можете меня пожалуста зарегистрировать. Я пробовал сам и так и сяк-никак не получается, мой аккаунт постоянно отклонён. Ник-Leonardot16, мейл...
Активировала
Я видел этот ник на Даркспоте, видимо тоже не может активироваться
Большое спасибо!Активировала @Leonardot15
Забанила назад, оказался не тот чувак, а спаммер.Активировала
ОКГоспожа пусти меня на форум ник Раб Миша
А ты откуда знаешь что администратор, который здесь проводит регистрацию, женщина а не мужчина?Госпожа пусти меня на форум ник Раб Миша
Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?А ты откуда знаешь что администратор, который здесь проводит регистрацию, женщина а не мужчина?
Женского. Но гости видят и других администраторов. А Драгон неравнодушен только к Анне.Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?
А какого пола Lara Croft?Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?
А в особенности когда админ говорит про свои действия "забанила", "активировала" предположения незаметно перетекают в уверенность.А какого пола Lara Croft?Боюсь, ChatGPT на этот вопрос даст неправильный ответ )) Хотя конечно логично предположить, что зашедший на форум гость, увидев женское имя и женскую аватарку у админа, имел полное право подумать, что администратор именно госпожа, а не господин.
Как не пустили? Пустили. Но мне даже Искуственный Интеллект ничего не сказал по поводу того какая взаимосвязь Дракона с Мишей, а естественый тем более пасует.P. S. А вообще, Драгону надо дать краткий гайд по основам конспирации )) Я так понял, что раба Мишу так и не пустили?
Тута он.А какого пола Lara Croft?Боюсь, ChatGPT на этот вопрос даст неправильный ответ )) Хотя конечно логично предположить, что зашедший на форум гость, увидев женское имя и женскую аватарку у админа, имел полное право подумать, что администратор именно госпожа, а не господин.
P. S. А вообще, Драгону надо дать краткий гайд по основам конспирации )) Я так понял, что раба Мишу так и не пустили?
Взаимосвязь Драгон и Моисеев Михаил тебе ни о чём не говорит? Как же так то? Ты же на этом форуме и на форуме у Ани всё прошарил.какая взаимосвязь Дракона с Мишей, а естественый тем более пасует.
У меня нет такого влечения к добрым молодцам чтобы еще интересоваться кто моисеев, а кто гутенмахер.Взаимосвязь Драгон и Моисеев Михаил тебе ни о чём не говорит? Как же так то? Ты же на этом форуме и на форуме у Ани всё прошарил.