Проблемы с регистрацией

L

Leonardot16

Guest
Можете меня пожалуста зарегистрировать. Я пробовал сам и так и сяк-никак не получается, мой аккаунт постоянно отклонён. Ник-Leonardot16, мейл...

Last edited by a moderator:

Anna

Administrator
Staff member
Можете меня пожалуста зарегистрировать. Я пробовал сам и так и сяк-никак не получается, мой аккаунт постоянно отклонён. Ник-Leonardot16, мейл...
Активировала @Leonardot15

Illidan

Moderator
Staff member
Блин, жаль, мне даже писал человек с ником Denis что-то там на Дарке. Был уверен, что это он и есть.:(

Patriot

Well-known member
Спроси у ChatGPT, если ник у администратора - Anna, то какого он может быть пола?
А какого пола Lara Croft? :) Боюсь, ChatGPT на этот вопрос даст неправильный ответ )) Хотя конечно логично предположить, что зашедший на форум гость, увидев женское имя и женскую аватарку у админа, имел полное право подумать, что администратор именно госпожа, а не господин.

P. S. А вообще, Драгону надо дать краткий гайд по основам конспирации )) Я так понял, что раба Мишу так и не пустили?

А какого пола Lara Croft? :) Боюсь, ChatGPT на этот вопрос даст неправильный ответ )) Хотя конечно логично предположить, что зашедший на форум гость, увидев женское имя и женскую аватарку у админа, имел полное право подумать, что администратор именно госпожа, а не господин.
А в особенности когда админ говорит про свои действия "забанила", "активировала" предположения незаметно перетекают в уверенность.

P. S. А вообще, Драгону надо дать краткий гайд по основам конспирации )) Я так понял, что раба Мишу так и не пустили?
Как не пустили? Пустили. Но мне даже Искуственный Интеллект ничего не сказал по поводу того какая взаимосвязь Дракона с Мишей, а естественый тем более пасует.

Last edited:

Кристина

Well-known member

Тута он.

Взаимосвязь Драгон и Моисеев Михаил тебе ни о чём не говорит? Как же так то? Ты же на этом форуме и на форуме у Ани всё прошарил.
У меня нет такого влечения к добрым молодцам чтобы еще интересоваться кто моисеев, а кто гутенмахер.