Проблемы с регистрацией

Кристина

Well-known member
У меня нет такого влечения к добрым молодцам чтобы еще интересоваться кто моисеев, а кто гутенмахер.
Да и у меня тоже к нему нет влечения. Просто он на tortures.org.ua писал а потом удалил, что у него фамилия похожа на имя одного из древних израильских персонажей. Персонаж этот видимо Моисей. А в Ульяновске только один рентгенолог с именем Михаил. И у него фамилия Моисеев. Всё просто.

Last edited:
Да и у меня тоже к нему нет влечения. Просто он на tortures.org.ua писал а потом удалил, что у него фамилия похожа на имя одного из древних израильских персонажей. Персонаж этот видимо Моисей. А в Ульяновске только один рентгенолог с именем Михаил. И у него фамилия Моисеев. Всё просто.
Вас прямо хоть бери на роль сотрудницы Агента-007 в очередной серии. Вы будете - 008.

Patriot

Well-known member
Это довольно интересное сопоставление, но стоит заметить, что еврейский народ обладает невероятно богатой историей и персонажей там, кроме Моисея, в одной только Библии мама не горюй... Для деанонимизации юзера форума надо больше данных, чем схожесть фамилии с одним из израильских персонажей и предполагаемым местом работы. Тем более, что не факт, что то, что он писал на tortures.org.ua или где-то ещё — это вообще правда. Он и про танец для вас на круизном теплоходе там тоже писал :) И я так понял, что сие действо, всё же, не состоялось :)

Это довольно интересное сопоставление, но стоит заметить, что еврейский народ обладает невероятно богатой историей и персонажей там, кроме Моисея, в одной только Библии мама не горюй...
Аналогию с Христом сразу отметаем?

Patriot

Well-known member
А аналогию с теплоходом? Он же реальные фотки медпункта на "Афанасий Никитин" скидывал. Там точно такой же.
А у меня есть фотки пульта "Нептун-МЭ" космического корабля "Союз МС" и фотки обеих палуб шаттла "Атлантис", но, уверяю вас, я ни разу не летал ни на том, ни на другом, хотя в детстве очень хотелось :) Просто рентгенолог - это, вообще-то, врач... А мне трудно представить себе врача, который будет задавать вопрос про монтажную пену в заднице... хотя :unsure: Ладно, будем надеяться на лучшее :)

Anna

Administrator
Staff member
А мне трудно представить себе врача, который будет задавать вопрос про монтажную пену в заднице... хотя :unsure:
Есть такая категория людей, которые в детстве боялась врачей. А у меня вот тоже был весьма болезненный опыт, и врачи долгое время воспринимались натуральными маньяками. Сейчас конечно страсти поутихли, в принципе я врачей уважаю. Но иногда всё же думаю: а может всё-таки часть из детских представлений о врачах -- правда?

Кристина

Well-known member
Будущие врачи, только окончив школу и поступив в медицинский, сразу посещают морг. С 17-18 лет. Потом вскрытия и прочее. Уровень ихней стойкости к зрелищам, а тем боле воображаемым, можно только представить. Причем это с детства. У меня была сотрудница, которая иногда на работу приводила дочку. Ангельский такой ребенок, скромный, застенчивый. Поступила в... медин. Я спрашиваю мать: "Но как такое может быть?!". Она: "А вот так. Причем, говорит, что ей в морге нравится".
А я из-за этого и ушла с медицины.

Last edited:
А я из-за этого и ушла с медицины.
Это правильно. Раз не твое, то молодец, что бросила! Только, дорогая 008, я до этого уже удалил отсюда сообщение, ощущая, что мы уже ушли в сторону от темы. Но пусть уж это остается.

Veronise

Well-known member
Есть такая категория людей, которые в детстве боялась врачей. А у меня вот тоже был весьма болезненный опыт, и врачи долгое время воспринимались натуральными маньяками. Сейчас конечно страсти поутихли, в принципе я врачей уважаю. Но иногда всё же думаю: а может всё-таки часть из детских представлений о врачах -- правда?
Сижу я как-то на приёме в кабинете у частного хирурга. Палец нужно было резать (не совсем). У вот где-то в середине этой процедуры из-за стенки доносится голос его жены, тоже врача, но ЛОРа - а чего это у тебя сегодня никто не кричит?

Anna

Administrator
Staff member
И кстати много есть рассказов про фашистских палачей, которые по образованию были медиками.

Patriot

Well-known member
Дело ж не в том, что я считаю медиков святошами (среди них действительно может быть весьма внушительное количество садистов и маньяков в душе), дело в том, что медик (в т. ч. и рентгенолог) не будет задавать вышеупомянутый вопрос, т. к., по идее, должен прекрасно понимать, что в этом случае будет. Исключение — медик-недоучка или мамкин психолог, проводящий "опрос".

Anna

Administrator
Staff member
Наверное всё-таки не в каждом российском мединституте изучают химический состав монтажной пены...

Patriot

Well-known member
Наверное всё-таки не в каждом российском мединституте изучают химический состав монтажной пены...
Надо ввести в программу. А то мало ли...
Сижу я как-то на приёме в кабинете у частного хирурга. Палец нужно было резать (не совсем). У вот где-то в середине этой процедуры из-за стенки доносится голос его жены, тоже врача, но ЛОРа - а чего это у тебя сегодня никто не кричит?
Гнать таких "врачей" надо нафиг. Если "врачу" сильно нравится, как кто-то кричит — вперёд на скотобойню, со свиньями "работать".

Last edited: