Прогнозы на ЧМ-2026

Illidan

Moderator
Staff member
Победа Австрии практически невозможна, шансы равны нулю. Но посмотрим

Illidan

Moderator
Staff member
Ну, тут просто силы неравны. Это Франция-Швеция дубль 2.

Буду отпиваться кофе. Надо как-то высидеть Португалию-Хорватию до 4-5 утра...

Illidan

Moderator
Staff member
Я не могу поверить, что Бруно заменили
Я думаю, внутри сборной идет противоборство. Ряд игроков не хочет пасовать Рональдо, но тренер на его стороне...

Хорваты прямо звери какие-то...

Португалия бледна. Гол не за горами. Хорваты свежие и бодрые как электровеники

Last edited:

Illidan

Moderator
Staff member
А вот и живое доказательство, что Рональдо пора на пенсию.
Его все-таки поменяли на нормального нападающего, и тот забивает.

Гол не по игре. Но гол!
Портагулец плотно посреди двух защитников, спереди и сзади, спокойно принимает мяч на тыкву.

А это уже по игре. 2:2
Интересно, что на сайте ФИФА 2:2 появилось примерно на минуту раньше, чем дошло до телевизора.
Отменили... всё правильно.
Всё. Не знаю радваться или печалится. С одной стороны традиционно болею за Португалию. С другой игру она сегодня не показала.

Last edited:
Швейцария-Алжир.
Кто? Победа Алжира вызвала бы больше эмоций у публики. Победа Швейцарии - вроде как так и надо. Ну, посмотрм.
UPD: первый тайм 1:0 ведет Швейцария. Они быстро забили и в дальнейшем игра идетдостаточно актвно с обоих сторон.
В конечном итоге 2:0. Команді играли активно. Что характерно, Швейцарии, даже когда повела в счете, не приходило в голову парковать автобс до финального свистка.

Last edited:
Австралия-Египет... я думаю,что чемпонат будет интересней, если выиграет Египет. Но это по прошлым впечатлениям, а как оно будет сейчас посмотрим.

Peter76

Well-known member
А я даже поставил на Египет, ставка хорошая, и чувство у меня что они выиграют. По пенальти