Происшествия на железной дороге

Гнус

Well-known member
Железнодорожное полотно - зона повышенного риска.
.

.13318586.jpg13256256_237443529960721n-copy2.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
Ходить по рельсам в наушниках и слушать громкую музыку - это провоцировать машиниста на очередное "Ня! Пока!"

.

25940.jpg

Гнус

Well-known member
У этой фотки:
http://forum.shtorny.com/attachments/img-20160623-wa0043-jpg.378/
подробностей произошедшего нет? Посмотрел повнимательнее (спасибо @PAlex). По-моему, похоже на поражение электрическим током.

Вот перевод с Бенгальского:
Четверг, 23 Июня 2016 года.
Согласно информации, жительница соседней деревни Чандур (13), дочь Исра Рам Бхале, жила со своим дядей в ниндхальской синдхаре. В деревне Синдхара я работал над работой Каматы. С другой стороны, 20-летний Арджуна Рамам, житель Тавава, отправился на работу Камте в Синхару на своем сыне Бхайром Мегхвал Байк. Между ними происходил роман. Во вторник вечером Синдсхара пропал без вести и Арджунрам. Они оба покончили с собой, отключив поезд в четверг утром.

http://modrannews.blogspot.com/2016/06/blog-post_60.html

Last edited:

Гнус

Well-known member
В Индии поезда очень злобные. Да и машинисты там звери.
.
1533166441IMG-20180802-WA0003.jpg

Гнус

Well-known member
Пишут, что это тело Жанны Канкабаевой.
.

Y9lkplNukuk2.jpg9VysZjx8xGk2.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
Женщина шагнула под поезд. Она лежала там битый час и никто не пытался вытащить её оттуда. Говорят что если бы было возможным сразу же оказать ей помощь, то, возможно, женщина осталась бы живой.
.
2016_9image_11_58_081036464trainaccident-ll.jpg

Олеся

Active member
А железная дорога - это и моя тема. Не в смысле смерти только.

Олеся

Active member
Да, только локомотивная бригада в обязательном порядке получает пизды за тех, через кого проедут. Не удивлюсь, даже если так и в том случае, что кто-то бросится и под середину подвижного состава. Идиотизм.

Гнус

Well-known member
CORONA, тогда какое отношение ты имеешь к железной дороге. Скажи пожалуйста.

Гнус

Well-known member
CORONA, не трави душу, скажи мне, как на исповеди, в чём здесь твой интерес?

Олеся

Active member
Ну меня можно было-бы отнести к фанатам железных дорог, о которых и в начале темы и упомянуто.