Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Зачем? Я поспорил с адекватностью выложенных тобой видеорядов.Комментарии под видео почитай где лучше.
Зачем? Я поспорил с адекватностью выложенных тобой видеорядов.Комментарии под видео почитай где лучше.
На жизнь как в сказке совсем не похоже.Все зависит от того что ищет оператор и ты. Что ищете, то и находите.
"...Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!
девушка разбила припаркованную во дворе машину крышкой канализационного люка.
Как потом выяснилось, что девушка с видео состояла в отношениях с владельцем поврежденной машины.
Заявление в полицию мужчина писать не стал.
![]()
кинула люк.mp4
amarok-man.livejournal.com
а вот как окажется, что это не постановка юмора, а на полном серьёзе и по-настоящему так!
а вот как окажется, что это не постановка юмора, а на полном серьёзе и по-настоящему так!
Если не отличить значит постановка удалась!
Газовый ключ более функциональный. И по голове ёпнуть можно и хуй у напавшего если что прищемить.
таки газовая корпорация.
Однако!Газовый ключ более функциональный. И по голове ёпнуть можно и хуй у напавшего если что прищемить.
Сначала по башке, а потом когда вырубится с нападавшего штаны стащить, ключ приладить и зажать.таки газовая корпорация.
Очевидно же.
К ней в комплекте прилагается неплохая такая служба безопасности.
Однако!
Если по головушке оформить — это понятно как.
То вот хуй прищемить — моё почтение!
Это ж надо с нападавшего штаны стащить, ключ приладить и зажать. Время нужно. И действия требуются довольно точные.
Разве что расчёт на то, что нападавший ОЧЕНЬ удивится, и от удивления замрёт как вкопанный.
Ход мыслей весьма по душе!Сначала по башке, а потом когда вырубится с нападавшего штаны стащить, ключ приладить и зажать.