Хмм, такое соотношение бёдер и талии, такие глубокие надягодичные ямочки. Может это и FtM-транс.
ии это точноХмм, такое соотношение бёдер и талии, такие глубокие надягодичные ямочки. Может это и FtM-транс.
Хорошее ИИ с правильным числом пальцев.ии это точно
Засовывать скалку это и правда уже слишком. У одной из жертв пранка главная угроза звонящим пранкерам была "Выебу скалкой вдольвонища".а вот кто себе в жопу войнов засовывает,
у меня одноклассник хирург проктолог, я насмотрелся на его коллекцию))) фантазия из бытовых вещей просто зашкаливает. массажные расчески первое место!Засовывать скалку это и правда уже слишком. У одной из жертв пранка главная угроза звонящим пранкерам была "Выебу скалкой вдольвонища".
Ага, нет чтобы купить специально спроектированого под это дело "воина".и все случайно, и каждый случай у них консилиум, собираются все врачи, ржут, но спасают идиота..
на само деле очко, это не входное отверстие, а выходное. и вот когда это все поймут, у проктологов работы уменьшиться...Ага, нет чтобы купить специально спроектированого под это дело "воина".
Ну как бы да, люди грешные, ради дополнительного удовольствия готовы рисковать здоровьем. Особенно женский пол, мы при нормальном ванильном сексе далеко не всегда кончить можем. Но со специально спроектированными устройствами риск хотя бы минимален.на само деле очко, это не входное отверстие, а выходное. и вот когда это все поймут, у проктологов работы уменьшиться...
хм...Ну как бы да, люди грешные, ради дополнительного удовольствия готовы рисковать здоровьем. Особенно женский пол, мы при нормальном ванильном сексе далеко не всегда кончить можем. Но со специально спроектированными устройствами риск хотя бы минимален.
Если у лесбиянок с этим лучше, то я за вас рада.хм...
Ну может и не всегда, конечно.
Но чаще всего да.
Думаю, дело скорее в выборе партнёра.
в целом в разы хуже, чем у гетеро.Если у лесбиянок с этим лучше
Ну я думаю, нашу гетеро-проблему объяснять не надо. Как бы мужчина не старался сдерживаться подольше, часто бывает, что он кончил, а я нет. И приходится доводить меня уже другими способами, а другие способы мне гораздо меньше нравятся, чем хорошо стоящий член. Игрушки хоть как-то это компенсируют. У вас хотя бы ничего не опадает, когда одна из партнёрш кончает, можете продолжать как ни в чём не бывало.Хотя не знаю, может у гетеро тоже есть те же проблемы, не доводилось обсуждать.