Проверьте потенциальную жену

Shadowqueen

Well-known member
Вернулись к тому с чего начали. США вообще страна иммигрантов. И в сложившейся ситуации никак не вина Байдена, а Трамп как Шариков предложил простые решения.
Дело в том, что по СМИ перед выборами транслировали как латиноамериканские банды вооруженные тяжелым огнестрельным оружием захватывают дома, грабят людей, убивают и насилуют на территории США. Всех их называли нелегальными иммигрантами и говорили что есть огромная разница между легальной и нелегальной иммиграцией. К тому же, если нелегал ударит твою машину, тебе ничего не заплатят, так как у них нет страховки а тут вся страна на машинах построена. Очень многих это напугало. Лично я бы вообще ни за кого бы не голосовала, потому что поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы меня ещё раз изнасиловали или вообще убили. Просто хотелось быть честной сама с собой.

Anna

Administrator
Staff member
Житель США как-то иначе ответит на "чего не было в других странах?" кроме ютуба с дивана?
Не пойму чем я вызвал некоторую агрессию.
Ну, честно говоря у меня как раз и было подозрение, что Шэдоу не совсем представляет, что было в других странах, поэтому вопрос был в том, что она думает было в США и не было в других странах, а я бы её поправила насчёт других стран.

prize1

Well-known member
. Лично я бы вообще ни за кого бы не голосовала, потому что поймала себя на мысли.
молодчинка Shadow напомнила. Молодёжь не голосовала. Трампа фанаты пришли все , а его противникам были противны и камала и байден и Трамп и они сидели дома.

Shadowqueen

Well-known member
Ну, честно говоря у меня как раз и было подозрение, что Шэдоу не совсем представляет, что было в других странах, поэтому вопрос был в том, что она думает было в США и не было в других странах, а я бы её поправила насчёт других стран.
Мне думается, что в других странах было более жесткие ограничения, чем у нас. Но были и страны вроде Швеции, где и масок не носили, вроде бы. Я сужу по тому, что видела в новостях и соцсетях.

prize1

Well-known member
. Лично я бы вообще ни за кого бы не голосовала, потому что поймала себя на мысли.
Shadow, можешь не отвечать на вопрос, если не хочешь. Но ты а принципе голосуешь?

Anna

Administrator
Staff member
Мне думается, что в других странах было более жесткие ограничения, чем у нас.
Вот поэтому я и не поняла твоего "вы не представляете". Как не представляем, если у нас было то же самое? Пожалуй единственное отличие США как раз в том, что на руках у населения оружие есть.

Afank

Well-known member
Байден виноват в том что он старый и имел алцаймер :) это конечно моя попытка пошутить. Ничего он не мог сделать. Хотя нет, беру мои слова назад, он не должен был идти на дебаты , тогда никто бы не узнал. Трамп после того как проиграл первые дебаты Камале отказался дебатировать. И правильно сделал.
Байден уже был в маразме, когда шёл на первые выборы.
То есть Байден не должен был озвучить свою программу, а спрятаться от вопросов - в его случае и микрофон в ухе не помог бы, как Камбале Хариус. Голова у Байдена уже не работала, а сейчас выясняется, что он уже был смертельно болен. У демосов лучше не нашлось кандидатов - смертельно больной маразматик или гогочущая, как пьяный Джокер, идиотка. Выродились окончательно.
Тут недавно Фаучи, которому Байден или кто-то от его имени автопером, выдал охранную грамоту - очень похожую на ту, что Ришелье выдал Миледи, расследовали и Фаучи даже на вопрос о цвете галстука не рискнул ответить - сослался на 5-ю поправку. И расследовали как раз по поводу ковида - всё жду - посадят этого красавчика или нет?

prize1

Well-known member
Байден уже был в маразме, когда шёл на первые выборы.
То есть Байден не должен был озвучить свою программу, а спрятаться от вопросов - в его случае и микрофон в ухе не помог бы, как Камбале Хариус. Голова у Байдена уже не работала, а сейчас выясняется, что он уже был смертельно болен.
Если бы не дебатировал никто бы не поверил слухам. :) Мог бы выиграть.

Afank

Well-known member
Если бы не дебатировал никто бы не поверил слухам. :) Мог бы выиграть.
Не мог. Потому, что видно было, что уже неадекват и без дебатов - просто демосы поняли, что с таким кандидатом гарантировано пролетят мимо президентского кресла и провалятся с диким треском, но кроме Камбалы ничего лучше не нашли.

prize1

Well-known member
Не мог. Потому, что видно было, что уже неадекват и без дебатов - просто демосы поняли, что с таким кандидатом гарантировано пролетят мимо президентского кресла и провалятся с диким треском, но кроме Камбалы ничего лучше не нашли.
Поверьте мне, до дебатов не было видно. Да, я знаю Камилла жена английского короля говорила, что он при ней выпустил газы. Да, премьер министр Италии под руку привела его на фотосессию, да он падал перед камерами, но в это не хотели поверить. Я сам не верил пока не увидел дебаты. Мог бы выиграть. Просто в отличие от Трампа он следует правилам. Дебаты должны быть. Трамп нарушает все правила и ему сходит. Он сделал 22 тысячи биржевых сделок в год. Более не этичного я представить не могу. :) но благодаря ему можно не боятся за биржу :) он не допустит падение. Он сам торгует.

prize1

Well-known member
А тут уже во всю шумят политикой и никто ни каким пальцем не пошевелил и не остановил.
Ты права. Я остановлюсь как только скажут и буду готов к затерке моих постов. Кристина возвращайся в литературу :)

Afank

Well-known member
Поверьте мне, до дебатов не было видно. Да, я знаю Камилла жена английского короля говорила, что он при ней выпустил газы. Да, премьер министр Италии под руку привела его на фотосессию, да он падал перед камерами, но в это не хотели поверить. Я сам не верил пока не увидел дебаты. Мог бы выиграть. Просто в отличие от Трампа он следует правилам. Дебаты должны быть. Трамп нарушает все правила и ему сходит. Он сделал 22 тысячи биржевых сделок в год. Более не этичного я представить не могу. :) но благодаря ему можно не боятся за биржу :) он не допустит падение. Он сам торгует.
Байден кусал младенца, застывал на месте с улыбкой на лице на минуты, уходил куда то в даль светлую с остановившемся взглядом, вынес документы с пометкой "Топ сикрет!", которые не имел права выносить и хранил их в гараже - к Трампу, который хранил документы в сейфе и специально оборудованной комнате, прикопались, а Хиллари и Байдена, которые абсолютно небрежно относились к государственным секретам, нет -
- Дедушка старый, с памятью плохо...
- 25-я поправка.
- Нет, нет, Байден крепок, как дуб!
Ответы от одного и того же человека... С разницей в час.
Коррумпированный старец покрывавший сынульку-наркомана и вора - всё это Байден, любитель принимать душ с дочкой. Соблюдал правила?