Реальные обезглавливания

Lida

Well-known member
6 октября 2019 года 29-летняя красавица (а звали её Francisleide Alves Silva) совсем потеряла голову.
Ехала она ехала, ехала-ехала и наконец приехала: напоролась на проволочную ограду.
Срезало ей голову тонкой проволокой как бритвой.
Ее тело находилось более чем в 10 метрах от головы.

http://forum.shtorny.com/media/sekirbashka-avarija-mp4.3558/

.
WhatsApp-Image-2019-10-11-at-08.56.09.jpgWhatsApp-Image-2019-10-11-at-08.56.49.jpg

Lida

Well-known member
Свеженькое с YNC. Жесткий реал из Африки: https://theync.com/brutal-5d99835963ee3.htm
Звери черножо*ые, просто ужас. Я серьёзно.
Противно смотреть на то, как эти обезъяны издеваются над женщиной.
Нельзя над женщинами издеваться, женщин любить надо. И любить их надо нежно, с фантазией.

CDVera

Well-known member
Звери черножо*ые, просто ужас. Я серьёзно.
Противно смотреть на то, как эти обезъяны издеваются над женщиной.
Нельзя над женщинами издеваться, женщин любить надо. И любить их надо нежно, с фантазией.
Видимо это и есть проявление ФАНТАЗИИ, н-да

via982

Member
Ну дык они и любят её... по своему. Я, например, тоже очень люблю животных... особенно бараний шашлык)))))))

Lara Croft

Well-known member

fanta2000

Member
не знаю, каким извергом надо быть, чтобы вот такой молоденькой, красивой и невинной девушке отрезать голову(((((
hччp://forum2.shtorny.com/index.php?media/1022317395-mp4.4671/

vadim69

Well-known member
Из английского документально-постановочного фильма несколько кадров с 30 минуты кмк эротично
Henry VIII

d01m01g64

Well-known member
Вот почему они всегда для обезглавливания использует самые тупые ножи из возможных?

BaSur

Well-known member
View attachment 54356 Убийство на улице Нанкина в 1938-м.
Фотография несёт тяжелые следы фотошопа (несчастному мужику не только голову снесли, но ещё полгруди блуром расхреначили, при виде такого у товарища сзади аж рука удлинилась от удивления). А главное, как минимум шапка у военного совсем не японская.