Реальные повешения женщин

Гнус

Well-known member
Наш дорогой друг sergei регулярно скачивает с хвалёных буржуинских сайтов реальные фотографии и размещает здесь. Сразу скажу: это дело нужное и полезное. Всё хорошо делает наш дорогой друг sergei.
А что касается меня, то я, подллый такой, сам ищу тематические фотки в Интернете и буржуинские сайты мне не авторитет. Вот нашёл давеча, зацените:

.

Арзина Актар.jpg

Гнус

Well-known member
Казахстан, город Иссык (Алматинская область).
Ночью третьекурсница ПТУ повесилась прямо на ограждении балкона общежития. По предварительным данным, девушка была беременна и не смогла смириться с давлением со стороны родителей и знакомых.

В статусе на страничке написала "Прости меня, мама!".

Гулден Туркебаева
15.12.1998-25.01.2019
https://vk.com/id388397304

.

Attachments

Last edited:

G-122

Well-known member
Почему в сети так много фото повесившихся индусов? У них там эпидемия суицидов что ли?

mvalim

Moderator
Staff member
Почему в сети так много фото повесившихся индусов? У них там эпидемия суицидов что ли?
Судя по всему, просто нет запрета на публикацию таких материалов. Они ведь даже видеозаписи с места происшествия показывают прямо по телевизору, в новостях. На ютубе полно таких роликов.

Гнус

Well-known member
Дорогие друзья.
Как вы думаете, женщины какой страны самые красивые?
Японки? Ничего подобного.
Украинки? Да бросьте.
Так кому же отдать предпочтение, спрошу я вас?
И вы просто обязаны ответить: индийские женщины самые прекрасные!!!

Вот полюбуйтесь: телеактриса из Индии Naga Jhansi .
Какая красавица!
.
Gagana Actress Stills _23_.jpggagana-in-half-saree-1.jpggagana-in-half-saree-2.jpggagana-in-half-saree-10.jpggagana-in-half-saree-13.jpggagana-in-half-saree-16.jpg

Гнус

Well-known member
ХАЙДАРАБАД: Телугу актриса Нага Джханси (Naga Jhansi ) покончила с собой в своем доме в Хайдарабаде в среду, сообщила полиция. 21-летняя Джханси была найдена висящей в ее квартире в жилом доме в колонии Шри Нагар. По данным полиции, актриса осталась одна в квартире. Ее брат Дурга Прасад предупредил соседей, когда она не ответила на стук в дверь. Они взломали дверь и обнаружили ее свисающей с потолочного вентилятора.
Джанси снималась в разных сериалах, в том числе в «Павитра Бандхан», на телевидении МАА она завоевала популярность за короткое время благодаря шоу.
СМИ сообщают, что родственники Джанси сообщили полиции, что она влюблена в мужчину, который был дальним родственником, и ее семья не одобряла отношения, которые привели ее в депрессию.
.
jansi-02-1-1.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
Это произошло в Индонезии.
Женщина по имени Ni Luh Ari Astiti, 46 лет отроду, вздёрнулась.
Покойся с миром, драгоценнейшая.
.
Ni Luh Ari Astiti, 46 (1).jpgNi Luh Ari Astiti, 46 (2).jpgNi Luh Ari Astiti, 46 (3).jpgNi Luh Ari Astiti, 46 (4).jpgNi Luh Ari Astiti, 46 (5).jpg