Реальные повешения женщин

Lara Croft

Well-known member
Да попробую найти тебе это, дай время. Это на другом компе и вообще непросто там будет найти. Я постараюсь найти. И всё же хаос есть хаос.

Там такая ситуация: близкие не верят, что она сама это сделала (как это обычно и бывает с близкими).
её не могли изнасиловать, а потом повесили? и это только одна фотка повешения её? нет других ?

Гнус

Well-known member
Перед нами грязная и нищая Кения, страна алкоголиков и чёрных злодеев. В этой стране тьма беспросветная и ад на Земле. Не все такое могут выдержать. Юная темнокожая красавица Martha Kwaboka Ogero не вынесла всего этого ужаса и повесилась с тоски на своём балконе.
Почтим её память минутой молчания и выпьем за упокой её души.
Хрен обосранный в нюх тому, кто скажет, будто это уже было на goregrish.com
Только что откопал на черножопом сайте.

Attachments

Last edited:

Гнус

Well-known member
А это Индия, страна насильников и суицидниц. Случилась сия оказия в деревне Будхапали. Тело юной девы Мамата Луха было обнаружено свисающее с дерева. Выпьем же за упокой души новопредставленной.
Кол осиновый в одно место тому, кто скажет, будто это уже было на goregrish.com

Attachments

Last edited:

Гнус

Well-known member
Индия - это неисчерпаемый кладезь тематических фотографий.
Это фото уже появлялось на другом тематическом сайте. Только там был горизонт завален.
Пришлось исправлять.

129792.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
И снова Индия, и опять своровано с буржуйского тематического сайта. Но дорабатывать фотографии пришлось основательно: то горизонт завален, то слишком тёмные фотографи были.
Как правило, подобные снимки делаются случайными людьми, которые понятия зелёного не имеют о том, что такое качество. После них непочатый край работы в ФотоШопе.

Индия_1.jpgИндия_2.jpgИндия_3.jpgИндия_11.jpgИндия_12.jpg.

Last edited:

Гнус

Well-known member
А это непроверенная информация от одного человека с не нашего форума:
https://2ch.hk/b/arch/2018-01-18/res/168945079.html
Вот оригинальный текст:

....................................................................................
Сап дващ.

Только что передо мной [РОСКОМНАДЗОР] знакомая (~полтора месяца общались) тян. Я не догадался записать все это, да и похуй, я здесь не для того, чтобы устраивать тгхавлю. Я вот к чему, я не понимаю, почему все говорят, что [РОСКОМНАДЗОР]- не выход и достаточно грустно. Перед всем этим, мы с ней около часу говорили по скайпу и она вообще впервые за все время общения улыбалась и была счастлива, что все это закончится. Я знаю, что у нее произошло и из- за чего, но отговаривать ее не стал, так как это ее решение.

Я не знаю, что теперь делать. Посоветуйте годное кино, что ли, чтоб мне как то отвлечься от этого. Просьба не советовать попсу аля драйв и другие фильмы с гослингом, и прочее говно. Бампать буду пустотой. Просьба не искать эту тян и не устраивать набеги.

......................................................................................

Правда это или нет, проверить не могу.
Вот фотография, которая была там в качестве иллюстрации.
Качество ничтожное.
Но похоже на то, что это фото реальное.

15162807378510.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
А это Мексика. Разборки между враждующими группировками наркоторговцев:

Нарко.jpg

Гнус

Well-known member
А это нагло своровано с известного всем сайта.
Зачем я это своровал оттуда? Зачем было воровать? Ведь можно просто зайти на тот сайт и смотреть сколько влезет.
А пущай это сокровище и у нас хранится. Я и дальше буду воровать оттуда, но воровать я буду только стоящие, отборные фотографии.

Jatziri Gomez 14 anos.jpgJatziri Gomez.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
Это видео уже давно на форуме:

http://forum.shtorny.com/threads/realnoe-video-samopoveshenija-suicidnicy.22/

И тем не менее спасибо большое за новую ссылку. Чем больше у нас ссылок, тем лучше.
Беда в том, что недобрые люди удаляют скандальные видео из Интернета и это очень плохо для нас.

Например, все мы помним великолепное видео с девушкой-латиноамериканкой, которую сестра из петли вынимала.
Так вот, на очень многих сайтах это видео уже удалили.
Может кто успел скачать это видео себе в архив? Выложите здесь на сайте его, пожалуйста.

existe-reto-viral-adolescente-ahorcandose.jpg

Last edited:

Гнус

Well-known member
В Перми на территории базы отдыха «Чайка» нашли повешенную женщину
26 ноября 2018
17:51

Тело женщины нашли на металлической арке.
В Индустриальном районе Перми на базе отдыха обнаружено тело женщины. Ее нашли на металлической конструкции, которая летом служит основанием для шатра. Предположительно, она совершила самоубийство. Тело обнаружили очевидцы на базе «Чайка» на улице Встречной, сообщили в социальных сетях. Звонок в полицию поступил около 14:00. В полиции информацию подтвердили. На место выехали сотрудники полиции. Сейчас проводится проверка.

— Женщина заселилась в номер, оставила там записку и отправилась на улицу, где, предположительно, свела счеты с жизнью, — сообщили 59.ru очевидцы.

Сейчас на месте всё еще работают полицейские и следователи. Эксперты собирают улики, опрашивают свидетелей. Им предстоит выяснить, носит ли гибель женщины криминальный характер, а также установить причины произошедшего.

8E0f58nYam9_Logo-OUT.jpg
.

Attachments

Гнус

Well-known member
Лили Ахтер (25 лет) из деревни Бельдиа. Почтим минутой молчания усопшую.

.

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
А это нагло своровано с известного всем сайта.
Зачем я это своровал оттуда? Зачем было воровать? Ведь можно просто зайти на тот сайт и смотреть сколько влезет.
А пущай это сокровище и у нас хранится. Я и дальше буду воровать оттуда, но воровать я буду только стоящие, отборные фотографии.

View attachment 1833View attachment 1835
Эх, гулять, так гулять! Несколько моих фавориток оттуда же:
image784yh4yuo.jpeg image (1).png 12368971_952610278166686_2517950777779617947_n.jpg image.png image (2).png 11019.jpg image (3).png image (4).png

Гнус

Well-known member
Только что нашёл в глубинах Интернета и отредактировал слегка в ФотоШопе.
Этого фото нет на хвалёных буржуйских сайтах.

.8.jpg

Last edited:

femara

Well-known member
Может кто успел скачать это видео себе в архив? Выложите здесь на сайте его, пожалуйста.
Если ещё актуально, то залью снова. Похоже прошлое видео во время сбоя на сайте удалилось. Зато теперь можно без пережатия выложить то, что есть — увеличили лимит файлов?

View media item 1504

Хотелось бы выразить благодарность за эту активность! Уже было слишком, слишком много примеров, когда уникальный контент умирал вместе с единственным ресурсом. Чем больше будет копий -- тем лучше, по моему скромному мнению.

mvalim

Moderator
Staff member
Если ещё актуально, то залью снова. Похоже прошлое видео во время сбоя на сайте удалилось. Зато теперь можно без пережатия выложить то, что есть — увеличили лимит файлов?
Родственники сплоховали, конечно: надо было ей сначала по рукам надавать, а потом уже вынимать из петли... через какое-то время... ))
Но все равно очень впечатляющая сцена.