AlexanderX
Active member
Если быть точным на сегодняшний день, то сосед только оглушил, а её, бесчувственную, загрызли таки свиньи.
Ну в Германии все таки есть реальная возможность ....голосовать на выборах. Соответственно, если избиратели голосуют за все ЭТО, значит ЭТО им так или иначе нравится. Иначе на выборах победила бы допустим NPD, и проблемы мигрантов не стало бы весьма быстро....Но...В Германии отпустили мигрантов, которые три часа насиловали 15-летнюю девочку: мол, преступление помогло им сплотиться в новом обществе
-------------------
Подробнее можно? Кто прав? В чем прав?Без ссылки, без ничего...
Так вот. Событие годовой давности. В статье присутствуют выводы психолога-эксперта. Психолог безусловно прав. Это раз.
Второе. Осужденные на пробацию (отложенный приговор) были по германским законам молоды, чтобы применять к ним тюремное заключение. Третье. Все обстоятельства дела не раскрывались публично, но дело было мутное, чтобы вот так взять и применить понятие "насилие".
В оригинальном сообщении от vadim69 написаны выдержки из выводов эксперта.Подробнее можно? Кто прав? В чем прав?
Вы и по жизни "солнечный ребёнок" или включаете его в сети?Без ссылки, без ничего...
Так вот. Событие годовой давности. В статье присутствуют выводы психолога-эксперта. Психолог безусловно прав. Это раз.
Второе. Осужденные на пробацию (отложенный приговор) были по германским законам молоды, чтобы применять к ним тюремное заключение. Третье. Все обстоятельства дела не раскрывались публично, но дело было мутное, чтобы вот так взять и применить понятие "насилие".
Я не могу понять для чего все эти сложности. все эти условности...Стул какой то дурацкий.В январе 1995 года 18-летняя Криста Пайк решила, что одноклассница Колин отбивает ее бойфренда, и убила ее. Она, бойфренд и их общая подружка заманили Колин в лес, где пытали (в том числе вырезали пентаграмму на груди), а потом убили. Криста сохранила кусочек черепа Колин и хвасталась этим талисманом в классе. Неудивительно, что их всех скоро поймали. Бойфренд получил пожизненное, общая подружка сдала всех, заключив сделку со следствием, и отделалась условкой. А Кристу приговорили к электрическому стулу.
Но она до сих пор жива. Когда ей назначали дату казни, она всегда подавала апелляцию и дату переносили. Так было, например, в 2002 году. И несколько раз позже. В 2001 году она пыталась убить сокамерницу и ей дали второй приговор. Позже поклонник подговорил надзирателя выкрасть ее из тюрьмы. Не вышло. Не жизнь, а сказка. Впрочем, рано или поздно вечную школьницу все равно поджарят.
Уважаемый, vadim69. Вы откуда-то из ".ru" скопипастили текст, но упустили сделать проверку фактов. Я просто дополнил несколько несвязный набор слов в кописасте своими комментариями для прояснения чего там было на самом деле. Согласитесь, что даже копипасту тоже нужно уметь читать, что к сожалению не все делают. Однако копипасту написали не вы, поэтому не стоит беспокоиться. Но все же луше проверять перед ctrl-v
Да, к сожалению, или к счастью, люди продолжают любить своё дело, даже если получили от него проблемы. Но отчего одно попадает на полосы газет, а другое нет - непонятно. К примеру, случаи типа таких, что ниже вряд ли бы попали куда либо:
- вчера крановщик башенного крана В, поднимаясь по мокрой лестнице на свой кран, оступился и упал с трехметровой высоты. В результате получил вывих плеча и голени. Кроме того имеются длинные царапины. По пути в больницу, на вопрос нашего кореспондента, он уверенно заявил: "я по прежнему люблю свою работу - краны";
- водитель такси, машину которого занесло на повороте и упавшую в кювет, сказал: "водить авомобили это дело всей моей жизни";
- вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. - Это лошадь отделалась лёгким испугом! (ой, что я пишу, это таки попало в газету, но ладно уже).
Что касается случая репортера, которую покусал акула. Дело было так. (как обычно несколько лет назад, поэтому, как новость, давно протухла).
29-летняя Anika Craney, которая является режиссером и работает над документальным фильмом об акулах, плавая была покусана предположительно акулой и получила порезы и возможно сломала лодыжку. "Я все еще люблю акул!" сказала она съемочной группе папарацци, когда ее везли на носилках в бульницу. "Акулы прекрасны". Морской биолог Гарет Филлипс заявил, что тот факт, что травмы женщины были относительно незначительными, позволяет предположить, что ее вряд ли укусила акула, а скорее какая-то другая крупная рыба.
По поводу "трех дверей". Это известный шаблон мемогенераторов с помощью которого любой лоботряс может сгенерировть любой мемчик на тему выбора одного из трёх. Всё зависит от возможностей своей фантазии и зацикленности на каких-то вещах
Едет Илья муромец по полю, видит дорогу растрояется, а посередине камень.
На камне:
Прямо пойдешь - коня потеряешь.
Направо пойдешь - пидарасом станешь.
Налево пойдешь - дома получишь изды
Твоя Василиса
![]()
ты дополнил только Психолог безусловно прав . кмк психологи и социологи \ за деньги могут чёрта оправдать В. ТОКАРЕВ\ гав...но. В СССР за износ сажали с 14 лет и правильно делали.Уважаемый, vadim69. Вы откуда-то из ".ru" скопипастили текст, но упустили сделать проверку фактов. Я просто дополнил несколько несвязный набор слов в кописасте своими комментариями для прояснения чего там было на самом деле. Согласитесь, что даже копипасту тоже нужно уметь читать, что к сожалению не все делают. Однако копипасту написали не вы, поэтому не стоит беспокоиться. Но все же луше проверять перед ctrl-v
К сожалению снова вынужден вам напомнить что в любом деле есть эсперты и психологи в том числе. У вас есть претензии к фактическим словам психолога объяснывшего психологические мотивы? Если есть, то какие? Например, для дела об экстремизме привлекается эксперт - линвинистическая экспертиза, который напишет результат своего иследования сообщения на форуме.ты дополнил только Психолог безусловно прав . кмк психологи и социологи \ за деньги могут чёрта оправдать В. ТОКАРЕВ\ гав...но. В СССР за износ сажали с 14 лет и правильно делали.
Даже если эта новость от ИА Панорма, нельзя исключить, что фрау Нахла и фрау Анна сами вовсе не против, чтобы их не менее трех часов насиловали молодые смуглые ребята. В конце концов это весьма популярный сюжет немецкого кинематографа...Нахла Сайме также пояснила суду, что групповое изнасилование «способствует развитию идентичности и усиливает групповые чувства»
Судья Анна Майер-Геринг убеждена: групповое изнасилование для мигрантов - это просто тим-билдинг и возможность снять стресс
Казни все-равно не увидим. Да и на казни их заматывают так, что ничего не видно (Господа маньяки! Анонс казни! Ждём на камеру последнее выступление певицы
View attachment 134768
Вот что такое "висельная блядь" IRL. Ведь с точки зрения правоверного шиита распущенные волосы на обнаженных плечах - однозначно блядь! Так что "господом маньякам", как пел Высоцкий, "а я бы взял Коран - и в Тегеран!"Господа маньяки! Ждём на камеру последнее выступление певицы
View attachment 134768