Реальные рассстрелы

Liu07

Well-known member
Staff member
В любом случае ведь эти трупы почти наверняка не образовались прямо на том месте, где их сфотографировали - то есть их потребовалось туда оттащить и там сложить. Так или иначе, извлечь из одного фото без сопутствующего нарратива достаточно информации об инциденте не представляется возможным, на что я и намекаю.
ДА!! Но затянутые на шеях веревки ( а там второе тело по центру явно ребенок ) и вытянутые ступни ног явно свидетельствуют ИМХО о повешении.

Liu07

Well-known member
Staff member
Я сама не могу найти сайт с которого фотографию скачала. Испарился куда то. На сайте написано что эти люди в кодичестве дватцати шести человек, в том числе шестнадцать украинских женщин и девушек, были замучены. И что возможно их удушили. Про расстрел я сама придумала. Хотя может и расстреляли некоторых из них.
Ну как ВОЗМОЖНО? Это очевидно.....И вручную ТАК затянуть веревки....проблематично.....Они же врезались на столько что рубцы на затвердевшем после смерти теле не дали веревкам петель снова расслабиться. Это явно не вручную сделано.

downupper

Active member
На сайте написано что эти люди в кодичестве дватцати шести человек, в том числе шестнадцать украинских женщин и девушек, были замучены. И что возможно их удушили.
Может быть всё. Но на самом деле известно только что жители этих мест (Волынь) - было в большинстве польское население, но не исклчительно (ну просто ооочень сложная история у этих мест была, до такой степени, что любого болвана, который ппытается это ворошить и разбираться я бы сам придушил) в указанные на фото времена периодически переживали набеги то УПА, то советских партизан, то власовцев, то Армии Крайовой. И каждая сторона потом с невинным видом показывали друг на друга пальцами "нет это не мы это они".
Про расстрел я сама придумала. Хотя может и расстреляли некоторых из них.
Больше не придумывай :)

BaSur

Well-known member
Но на самом деле известно только что жители этих мест (Волынь) - было в большинстве польское население
В каком месте?! Коренное население Волыни украинское, оно же и составляло большинство (в сельской местности и, соответственно, вообще, - при доминировании евреев в городах). Поляки могли составлять большинство только в очень локальных областях (зачастую это уже были осадники-колонисты времен Пилсудского). Как иначе вы себе представляете саму возможность Волынской резни?

downupper

Active member
В каком месте?! Коренное население Волыни украинское, оно же и составляло большинство (в сельской местности и, соответственно, вообще, - при доминировании евреев в городах).
Я не буду продолжать эту тему, потому что её( и сопутствующие) и так искусственно разжигают уже 100 лет, а я выше высказал свое крайне негативное отношение к этому.
Мы выяснили, что фото в расстрелы попало случайно, мы выяснили что обстоятельства там могли быть какие угодно и поныне неизвестные. Как бы всё.

BaSur

Well-known member
Я не буду продолжать эту тему, потому что её( и сопутствующие) и так искусственно разжигают уже 100 лет
А при чем здесь разжигание или не разжигание чего бы там ни было (кстати, кого на сферическом русскоязычном форуме вообще волнуют польско-украинские срачи?), если речь об объективных фактах, документально отраженных в переписях и опросах (что русских, что польских)?.. :rolleyes: Вообще территории, исторически заселенные восточными славянами, практически везде и остались таковыми, независимо от того, называли себя эти люди русинами, лемками, украинцами, литвинами или вообще "тутэйшими". Полонизировалась в товарных количествах разве что дворянская элита. Города, понятно, заселялись приезжими откуда попало, но это даже в начале 20 века была такая капля в море сельского населения, что даже упоминать неудобно...

vadim69

Well-known member
1704746519829.png1704746708806.png1704746642238.png1704747045107.png Slovenščina: Trupli ustreljenih partizanov в итальянском исполнении по инфе некоторых сайтов -men and woman shot.

downupper

Active member
Talci (заложники) streljanje na Dolenjskem
Короче говоря, никто ничего не знает.

vadim69

Well-known member
Сотрудник эстонской вспомогательной полиции ведет еврейку к месту расстрела

Attachments

Liu07

Well-known member
Staff member
Это просто пиздец. Менты уже совсем озверели. Ну пусть водитель пьяный и не остановился но зачем же стрелять. Вызвали бы другой экипаж и перекрыли дорогу а они вместо этого практический расстреляли всех кто находился в машине.
ага. Могли бы еще вместо стрельбы колой их напоить. Или лучше тортик им бы купили...

vadim69

Well-known member
Это просто пиздец. ...... уже совсем озверели. Ну пусть но зачем же стрелять.
1 февраля в Туле произошло бытовое убийство

31-летняя местная жительница Анастасия на протяжении последнего времени проживала совместно со своим 32-летним парнем, уроженцем Беларуси. Они познакомились в соцсетях, быстро нашли общий язык и после нескольких свиданий решили, что постоянно хотят быть вместе.

Только вот совместная жизнь оказалась совсем не подарок. Есть показания свидетелей, что пара часто ссорилась. Повод – нехватка денег. Девушка любила фотографироваться и следила за соцсетями знакомых, которые демонстрировали роскошную и беззаботную жизнь. Ей тоже так хотелось, поэтому она частенько выговаривала своему парню, что он крайне мало зарабатывает. Путешествия, шопинг, шикарные рестораны – все это было недоступно.

Претензии накапливались как снежный ком. Как заверяют знакомые, мужчине не был лентяем. Он работал строителем, все деньги приносил домой. Часто брал подработку. То есть всеми возможными способами старался заработать.
В воскресенье, 11 февраля, Анастасия была пьяна. Предварительно, в какой-то момент речь снова зашла о финансах. По одной из версий, мужчина сильно удивился, что все деньги уже закончились, ведь он только недавно получил зарплату, а до аванса было еще далеко.
Слово за слово все переросло в скандал. А затем в порыве гнева девушка схватилась за нож. Когда поняла, что натворила, вызвала скорую, но было уже поздно. Прибывшие врачи не смогли ничего сделать, мужчина уже был мертв. Хватило одного удара
Задержаную поместили под стражу...

1708445806502.png1708445825618.png

Last edited:

vadim69

Well-known member
Можете зубоскалить сколько влезет, но фак остаётся фактом. И если в машине были ваши родственники - жена, сын или дочь, вы бы не это пели.
Если бы убегавшие "Ну пусть водитель пьяный" сбили на пешеходном переходе или тротуаре .... вы бы......
Нож уже стрелять начал? Вы же сами огорчаитесь когда кто то что то не в ту тему скидывает.
меня вдохновило: уже совсем озверели

Liu07

Well-known member
Staff member
Можете зубоскалить сколько влезет, но фак остаётся фактом. И если в машине были ваши родственники - жена, сын или дочь, вы бы не это пели.
1. фак действительно остается факом. Кто бы спорил но не я.
2. Я достаточно хорошо воспитал свою дочь, что бы она ни когда не ездила пьяная с пьяными мудаками-друзьями в автомобилях.

vadim69

Well-known member
С 1:00
Ночью 6 июля 36-летняя Соня Мэсси позвонила в службу 911 и попросила помощи — ей показалось, что в дом проник незнакомец. Прибывшие на вызов сотрудники офиса шерифа округа Сангамон попросили женщину показать ее ID. Та начала искать удостоверение, а потом сказала, что у нее на плите кастрюля с кипящей водой и пошла ее снимать с огня. Офицерам показалось угрожающим поведение Мэсси и они ее застрелили.

Кристина

Well-known member
С 1:00
Ночью 6 июля 36-летняя Соня Мэсси позвонила в службу 911 и попросила помощи — ей показалось, что в дом проник незнакомец. Прибывшие на вызов сотрудники офиса шерифа округа Сангамон попросили женщину показать ее ID. Та начала искать удостоверение, а потом сказала, что у нее на плите кастрюля с кипящей водой и пошла ее снимать с огня. Офицерам показалось угрожающим поведение Мэсси и они ее застрелили.
Там не церемонятся. А наша бы, теперь уже милиция, пока приехала на вызов, незнакомец сам бы её грохнул.